站长号- 传媒资讯 2021-02-07 21:11:19 +08:00

魅族新CEO黄质潘定调新魅族,贯彻精品战略

提起魅族,相信应该不少小伙伴们第一时间想到的是Flyme系统以及它每款产品精致的做工。其实,在2020年,魅族就一直在坚持走中高端手机的路线以及差异化的发展策略,其中推出的旗舰魅族17就荣获包括全球四大顶级工业设计大奖之一的2020优良设计奖在内的众多奖项。最为值得一提的是,魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值的中国品牌100强,可见其实力有多强悍。而就在近日,有网友爆出了魅族18的渲染图,这也让不少魅友们纷纷期待了起来。

其实在昨天高通对魅族的专访中,魅族科技CEO黄质潘就表示:“2021年魅族将持续与高通展开深度合作,基于高通骁龙旗舰平台,为消费者提供高品质、有特色的精品手机和智能手表。而这也就意味着,魅族18将搭载高通骁龙888处理器,这是属于旗舰级别的芯片,用上了目前最新的5nm制程工艺技术,并且还拥有全新的CPU架构以及新一代Adreno GPU,其中CPU综合性能和能效都提升了25% ,GPU性能提高了20%。同时根据魅族的硬件设计以及制造经验来看,此次即将推出的魅族18在性能上足以满足各类用户的需求,或将给我们带来稳定且流畅的用机体验。

其次,知名数码达人@数码闲聊站还在微博上曾爆料过关于魅族18的消息。他曾表示魅族18今年上市的时间会早很多,或将命名为18系列,并且可能在第一季度就会正式发布。这一消息的放出,让魅友们的心都开始狂热起来,也有人表示:就等它的到来了。不仅如此,@数码闲聊站还爆料出了该系列的续航和充电信息,其中有一款是4000mAh容量的电池,配备了30W充电器;另一款则是4500mAh大容量电池,配备了40W充电器。

而在其他方面,魅族18系列将采用三星E4OLED柔性屏,分辨率为1080P,并支持120Hz超高刷新率。因此,在视觉方面,该系列也会给我们带来细腻且流畅的画面效果。无论是日常使用,还是看电视综艺,又或是玩游戏,都能享受到如同纵享丝滑般的视觉体验。

不光如此,在外观方面,@数码闲聊站曾爆料出魅族18系列的后置镜头模组换设计了,从以往的横排摄像排列方式,换成了主流的长方形矩形设计,在机身正面则是采用了挖孔屏设计。而根据网上目前爆料出的渲染图来看,该系列整体有着一种简约、大气的美感,机身厚度看起来也十分轻薄,屏占比极高。

总的来看,魅族18系列虽然还未正式官宣,但在网上已经有不少小伙伴们在期待它的到来了。虽然目前爆料出来的信息不一定全部都符合,但我们也相信,魅族正式推出这个系列之后,肯定会给我们带来惊喜,至于它究竟会在什么时候正式发布呢?不妨让我们一同期待下吧。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容