站长号- 传媒资讯 2021-02-07 21:10:50 +08:00

魅族黄质潘:贯彻精品战略,新旗舰蓄势待发

众所周知,去年的2020年手机市场在5G浪潮的冲刷下,各大厂商现在都更加重视自家产品的创新技术,本身数码小白也越来越少了,这使得目前国产机市场的竞争更加激烈。而国产手机品牌四巨头华米OV一直都是占据着不少市场份额,但这也依然掩盖不了其他品牌的光芒,魅族就是个典型的例子。

其实从2020年魅族在市场中的表现来看大家就能相信我说的了,一直以来手机都是魅族主打业务,去年所发布的魅族17和魅族17Pro两款产品受到了广大消费者的青睐,本身配置参数就不差的情况下魅族还荣获四大顶尖工业设计大奖之一的2020优良设计奖在内的众多奖项,并且还在软件上进行了多次OTA升级,确保了用户优质的手机体验,这也为魅族在市场内的优秀竞争力而打下坚实的基础。

毫无疑问,去年的魅族17系列就已经杀进了高端市场,而今年要发布的魅族18系列也是近期的高热度话题。延续精品的理念想必是板上钉钉的事了,值得一提的是,今年的魅族18系列不同于往年,这次将会在第一季度发布,根据目前所曝光的一些信息来看, 个人感觉卖点比较足,接下来我们就来看看。

每当新机曝光信息,渲染图是不可能少的了的,魅族18系列渲染图背面采用了矩阵式五摄镜头设计,说实话目前市场内的手机一般都是三摄四摄的,魅族这一波直接镜头拉满,或许存在不少黑科技呢也说不定。而在镜头下方,魅族18系列还配备了一块可查阅信息的副屏,正面屏幕采用的是一块1080P的E4OLED屏幕,支持高刷新率,不得不说魅族在屏幕方面一直都保持着业内较高水准。

其次,续航一直以来也是用户非常关注的一点,魅族18系列至少是没有翻车的,根据不少数码博主曝光的信息来看,魅族18两款机型分别搭载4500mAh电池和4000mAh电池,而闪充方面分别支持30W和40W,电量焦虑症这一问题我看是不用担心的了。

目前所曝光的信息就只有那么多,但是仍然不影响消费者对魅族18系列的期待。此外,魅族将来还采取一体两翼战略,未来以手机为主体,AIoT和智能家居延伸,要健康发展并不断探索、创新,发掘更多商业机遇,并广纳人才给年轻一代更多机会。总而言之,这样的魅族我认为是未来可期的,不知大家如何看待?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容