站长号- 传媒资讯 2021-02-07 17:34:14 +08:00

2021天津卫视德云社相声春晚全阵容,巧用当贝市场,了解大屏观看指南

随着春节的临近,各电视台陆续官宣了自家春晚的嘉宾阵容,在清一色的爱豆演员歌手里,天津卫视晚会的阵容就有些“特别”了。原因是这次2021年天津卫视的春晚是和德云社合作的,叫“天津卫视德云社相声春晚”,这也很好地体现了天津曲艺之乡的特色。毕竟,网友都吐槽:天津人是不是生下来就会打快板?

因为是天津卫视德云社相声春晚,所以,可想而知,节目都是一些语言类节目,有相声、有京剧,还有歌舞,嘉宾阵容豪华,节目内容丰富。

1.在嘉宾人选上

邀请了马志朋、杨少华等相声界重量级人物坐镇。德云社演员有云鹤九霄的众多弟子,也有一些新鲜血液,高峰弟子王昊悦、麒麟剧社的朋友们和筱字辈的高筱贝等也来了。去年没出场的郭麒麟,也将在这一次登场,献上相声表演。而缺席的张云雷据说是在忙着龙字科的招生和音乐创作的工作。

2.在节目内容上

目前具体的节目单官方还没有给出,但在采访中,不少角儿都稍稍透露了自己的节目信息。其中郭德纲将带领麒麟剧社带来京剧唱段《杨家将之砸御匾》;九字科成员张九南、高九成、张九龄、王九龙、杨九郎将为大家带来一段群口;

孔云龙将搭档阎鹤祥、尚九熙、秦霄贤,具体“云鹤九霄”四科演员为大家带来精彩节目;孟鹤堂、周九良、秦霄贤会带来唱跳相关的内容,有唱歌的、有跳舞的,还有一段相声;岳云鹏则介绍说和孙越老师一起写了一小段相声;曹鹤阳和烧饼带来的是二胎题材的作品。

智能电视如何观看?

时间:2月10日(大年二十九)晚19:30播出~

地址:智能电视用户可在当贝市场下载腾讯视频TV版大屏超清观看~

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容