站长号- 传媒资讯 2021-02-07 15:56:53 +08:00

Pionex 派网首度亮相 Clubhouse,聊聊加入派网团队能获得什么?

  2021 年2 月2 日晚21:00,Pionex 派网正式开通 Clubhouse 账号,并举办名为「和派网一起重新发明交易」的直播,畅聊2021 全年招聘计划,面向全球招募产品、运营、研发等全线岗位。由于 Clubhouse 用户量爆发,直播期间3 次服务器中断,依然不能挡住用户的热情,累计有百余名听众参与了这场无界限的直播。

  派网团队不仅介绍了 Pionex 崛起的秘密,还阐述了派网独特的价值观和人才观,在 Clubhouse 直播间,还透露了一项新年福利:凡成功推荐人才今年3 月31 日前入职派网,推荐人可以获得1 枚 ETH 的奖励(当前价格 $1600 美元)。欢迎大家添加派网招聘小姐姐的微信号:hrsugar 可以推荐人才或者自荐。派网期待你的加入。

  和派网一起重新发明交易」 Clubhouse 直播实录:

  面对竞争的派网如何继续创新?

  问题一:现在很多传统交易所也开始进入网格交易和量化交易这个赛道,你作为派网产品负责人,你是否会有压力?你是怎么看待这个现象的?你觉得派网还会有优势吗?未来还会有什么不一样的突破吗?

  Pionex 派网产品负责人:第一点,其实我是非常欢迎这些所谓的大厂,或者说其他交易所一起来进入这个赛道的。首先量化交易工具是一个用户学习成本蛮高的产品,用户从了解到这样一个概念,到学会到真的非常擅长去使用这样的一个工具,其实是要花一定的周期的。那其实Pionex派网之前在做这些交易工具的时候,都进行了大量的教育,然后才会使得非常多的用户在使用我们的比特币天地单等网格交易产品。今天有这么多的大厂一起加入这样一个赛道,其实会加快教育用户的速度,用户对交易工具的这个理念更容易触达,所以我觉得首先是把这个市场蛋糕给放大了,不像以前可能大家觉得交易工具只是一个小众产品,可能只有高端用户、巨鲸用户才可以去用,那今天派网证明说:所有的普通用户都有这样一个需求,所以我觉得首先是有一个欢迎的一个态度。

  第二点,你问有没有压力,要说完全没有,也是不可能的。但是我觉得派网为什么会取得今天的成绩,主要还是因为派网在这些点上,无论是交易工具还是用户体验都是在不断地创新迭代。其他新入局友商基本上还只能做到派网1. 0 的版本。整个量化交易的平台是一个非常庞大的系统工程,我们修建了比较深的护城河,这是派网过去几年时间积累的核心竞争力。所以我们不怕所谓的大交易所来跟进。

  派网的价值观是什么?

  问题二:很多年轻人想进入 Crypto 行业,想从事相关领域的工作,您会怎样向他们介绍 Pionex派网现在所从事的这块业务,以及派网的优势?

  Pionex 派网产品负责人:年轻人应该选择一个「新」的行业,这样对自己有机会。 Crypto 行业今天还是像互联网行业的早期,表面上看行业非常乱,各种各样负面信息都在传播,包括整个社会对他的评价也偏负面,被贴上传销骗局的标签,另有一种声音是在质疑区块链没有什么实际的应用……但其实互联网在早期的时候也都是这样子的。

  也只有这样的一些主流视野之外的领域才真正蕴含着机会。今天特别有资源的一些人或者机构,他才不会进入这样一个行业,如果他们都进来的话,其实大多数年轻人也都没有机会了,所以首先年轻人一定要学会选赛道。那 Crypto 就是今天一个年轻人非常值得投入的赛道,这是第一个点。

  第二个点是看这个赛道的时候,你要选择这个赛道里怎么样的一家团队?我们知道这个赛道为什么有那么多的负面?这是因为行业里的确有很多团队,他们今天以一种非常投机的方式去进入这个行业,那他们可能只是想着如何短期暴富,比如说我发个币或者去做一个所谓的「交易所」,可能只是一些电子盘或者其他方式来收割用户的资金,甚至想办法联合别人去坐庄,然后去损害用户利益,这样的事例频繁发生,就会给大家带来一些负面的情绪。那我们作为一个年轻人去选择这个行业公司的时候不能被这些幻象所影响,即使在这么浮躁的行业,还是要去选择里面一些真正踏踏实实在做事做业务的团队。

  就像20 年前互联网泡沫期,当时也有很多公司在这个名字后面加一个.com,之后这个股价就会飙涨,但其实你会发现他们过了3 年5 年10 年之后,就再也没有他们生存的土壤,互联网泡沫之后就再也看不到他们了,反而当时认真做业务的公司,无论是当时所谓的门户网站、腾讯、阿里其实都是在 10 年 20 年之前就开始投入到这样一个大的行业里面去,然后不停的耕耘,今天才能真正做成一家伟大的公司。那今天其实我觉得如果年轻人要选择这个赛道里公司的时候,也应该去选择真正在做业务的团队,那其实派网就是这样一个团队。

  Pionex 派网从2018 年成立到现在,始终秉持着合规经营的基本原则,包括没有发行平台币,没有发行新资产,没有提供 ICO、IEO 的服务,也规避了 OTC 入金渠道等业务。虽然这些业务都蕴含着更高的利润,但是派网团队始终坚守着合规底线。

  为什么派网今天还是取得非常大的增长?就是因为派网不停的去为用户提供价值,然后不停的去创新,做好用户体验,让普通的用户也能够去使用传统机构和大户才能享用到的高级交易工具。这样用户口碑才会建立起来,然后通过用户的口碑传播才有了今天派网这样的成绩,这个东西其实已经刻在了派网整个团队的价值观里面,所有加入派网的人都认同这样的价值观--就是一心一意去为用户服务。

  那我们相信从一个长期价值来看,只有派网这样才会在5~10 年后真正成为这个行业的一个巨头,那些投机的一些团队或者产品,会在3~5 年内从这个市场上消失。大家其实可以看到这个行业的这个牛熊更替是非常快的,上一轮2017 年牛市时期当红的项目、交易所今天还活跃在这个市场上,还做的非常好的还剩几个呢?其实大家能够看到的已经很少很少了,所以其实只有不断保持初心,认真做东西的人,才是就是能获得长期价值。

  加入派网能有哪些不一样的收获?

  问题三:一个年轻人选择加入这个热血的行业,他能够在派网获得什么?就是能获得什么不一样的东西?

  Pionex 派网产品负责人:我觉得首先是获得成长。一个人加入一家公司,除了基础的这些薪酬,这种物质上面的一些回报之外,我相信大多数人是有志向的年轻人,还是更希望会获得认知上的成长。

  加入派网你会发现,我们这个团队的初创团队还在第一线奋斗,核心的一些团队成员都在PC和移动互联网行业有非常丰富经验的人,加入这样一个团队,不仅可以学到在 Crypto 方面的新鲜技术,以及体验到行业最新趋势的产品,每天都可以接受到很多新玩意儿,可以一直 Get 到这个行业怎么样去变化?怎么创新?

  那除了这样一个点之外,因为大家都是非常有经验的人,所以你在这个团队还可以学到很多互联网知识,包括怎么样去做一款好的产品,我觉得派网产品其实在整个业内来说都是非常领先的,如果你是一个喜欢做产品、喜欢做运营、喜欢做研发的年轻人,然后对产品、运营和研发非常有感觉的这样的人,其实加入派网一定会比你在其他的公司要获得更快的一个成长。

  2021 年,派网全面开启招聘计划。因为派网增长真的太快了,就超出了每一个人的期待。每一个岗位都有招聘的需求,特别是研发岗位,无论你是前端(主要基于 react 框架,移动端是跨平台的 react NT5 框架)还是后端(着重于 Go 和 Python 两种语言),或者是测试,都可以毛遂自荐,或者说推荐你的朋友加入。包括运营、客服,然后产品这些岗位都非常欢迎新鲜血液的加入。

  谢谢今天光临 Clubhouse 派网直播间的各位朋友,期待我们下一次的交流。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容