站长号- 传媒资讯 2021-02-07 13:59:09 +08:00

国潮开年,《新神榜:哪吒重生》春节定档,颠覆新封神世界想象

2021年春节多部大片提前定档,各大影片陆续拉开了“路演”帷幕,国潮动画《新神榜:哪吒重生》率先打了头阵......

在此前的预告活动中,极具冲击力的影片片段已赢得观众的一致好评。”赛博朋克国风、末日废土工业风、哪吒重生剧情和全新颠覆性封神背景“等元素的设定构建,直接将观众的期待值拉满。

《新神榜:哪吒重生》作为追光动画新封神宇宙的开篇之作,直观地为我们呈现了封神榜大战三千年后的架空世界。

电影讲述了3000千年后,封神榜即将重排,哪吒重生成为机车青年李云祥,与敖丙以及他身后的东海龙族一决生死的热血故事。 影片中哪吒的造型延续了“手持火尖枪”的经典,但整体形象都加重了金属感和机械感,完美迎合了现代的审美。而“三太子”敖丙更是换上了金属脊椎,采用人机一体设计,霸气十足......

看到这里,不禁让人想起了另外一部热度火爆的“哪吒”大片——《哪吒之魔童降世》,作为“大小哪吒”,《新神榜:哪吒重生》肯定会被人拿去对比。

之前的《哪吒之魔童降世》电影,累计票房已高达50.20亿,堪称中国动漫的巅峰代表作之一。大家在去电影院观看《新神榜:哪吒重生》之前,不妨先在家用TCL X9 8K QLED TV再重温一遍《哪吒之魔童降世》,相信一定会有不一样的收获。

这款TCL X9 8K QLED TV内搭载了业内顶尖的8K原色量子点面板,具备纳米级显示技术,不仅能够实现7680×4320的原生8K分辨率,而且还能够实现157%的超高色域,以及10.7亿级的色彩呈现能力。值得一提的是,电视画面色彩纯净度相比传统电视要提升58.3%,并且能够保持10年不褪色,轻松实现更加平滑、自然的色彩表现力。

在播放电影《哪吒之魔童降世》时,电视出色的细节表现力可见一斑。电影的每一帧画面,包括人物头发丝、衣物材质等细节都清晰可见,且全程播放流畅无卡顿。另一方面,电影画面的对比度和色彩表现把握也十分惊艳,轻松实现了”亮场更亮,暗场更暗“的超高对比度,整体画面层次感十足。配合上75吋的超大屏幕,更好带来了相当震撼的视觉冲击力,观影体验感超级赞。

不仅如此,作为一台旗舰级智能电视,X9电视在音质方面也具备极大的惊喜。TCL X9 8K QLED TV配置了全球知名的安桥音响,独立的Soundbar配备8个扬声单元和10个发声通道,可更好地为用户打造充满沉浸感的视觉体验。更厉害的是,TCL X9 8K QLED TV在画质与音质方面均得到了IMAX和DTS 方的专业调校与认证,达到家庭影院级别。甚至还拥有丰富的IMAX独家资源,从源头上保证了大片的视听体验。

除此之外,TCL X9 8K QLED TV还加入了科技感十足的全场景AI技术,同步具备“全时AI音箱、全屋AI物联、全员AI推荐、全能AI音画”功能,日常可直接通过语音控制全屋家电,无需遥控器,24小时随时快速响应,使用十分省心。

总的来说,这款TCL X9 8K QLED TV不仅能够呈现出生动细腻的画面,同时可为用户打造出360°的震撼音质效果,无疑是越来越多“追求极致观看体验”现代用户的最佳选择之一。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

哪吒被起诉侵权案开庭

24小时热搜

查看更多内容