站长号- 传媒资讯 2021-02-07 13:58:54 +08:00

财商教育需求日趋旺盛,微淼商学院打造多元化课程体系

最新的国民经济运行数据显示,2020年全年全国居民的人均可支配收入为32189元,相对于上一年度而言名义上增长了4.7%,去除价格等因素影响,实际增长为2.1%。在疫情对经济造成一定影响的情形下,这样的涨幅再次证实了国民收入正处稳健的增长态势中。

值得关注的是,在人均可支配收入大幅增长的同时,财商教育也愈发受到大家的关注,以微淼商学院为代表的诸多专业机构迎来了广阔的发展空间。

收入增长催生财商教育热,微淼商学院站上风口

居民可支配收入越多,就表示大家手头上的资金更加宽裕,如何将这些资金孵化出更多的收益,成为了众多人士所关注的话题。“现在很多人士的观念都改变了,大家不再认为把钱存在银行里是最为稳妥的方式,诸多的人士越来越关注多元化的投资理财渠道,微淼商学院要做的事情,就是教给大家怎么合理地规划收入,让闲余资金进行持续的裂变!”微淼商学院表示。

据了解,微淼商学院的很多学员在学习专业财商知识之前,已经意识到了一个问题,在物价飞速上涨的情形下,大家的工作收入增长幅度有限,传统的存款模式收益不尽人意,寻求稳妥的投资方式成为使得财富积累速度与物价增长幅度同步的必要之举。微淼商学院得知,由于大家缺乏专业的理财知识,面对高深莫测的理财投资市场,大家却一筹莫展。从微淼商学院所做的市场调查数据来看,目前相当高比例的人群在财商教育上有着强烈的需求,在微淼商学院看来,全民学财商的热潮正在汹涌而至。

构建多元课程满足不同人群需求

对于很多有意学习财商知识的人士来说,微淼商学院这类的专业财商教育机构能提供什么样的课程、在微淼商学院学习后会达到什么效果成为了他们所极为关心的事情。据了解,该学院的课程体系十分丰富,对财商知识一无所知的小白群体在经过系统化的学习后,也能成为理财高手,在微淼商学院类似的例子不在少数。

“我们在进行课程设计的时候,充分考虑到了不同人群的需求,比如针对理财小白推出了零基础快速上手课程,针对高收入白领人群则推出了高效理财课程,不同的人士都可以在微淼商学院找到适合他的课程!”微淼商学院负责人说道,“在授课的过程中,大家也不用担心知识晦涩难懂的问题,微淼商学院的老师们都具有非常强的实战经验,他们会结合案例以通俗易懂的方式,给大家解读知识点,微淼商学院的很多学员仅仅在学习了几天的时间后,就能轻松上手实战,并获得很好的投资效果!”

数据显示,目前微淼商学院已经累计为超过5000万的人群提供了优质的财商课程,在国内的财商教育行业,微淼商学院也已然成为了标杆式的机构,微淼商学院在推动行业发展、为国民普及理财知识的过程中发挥着越发重要的作用。

微淼商学院将持续推进财商教育普及

在谈到未来财商教育的发展趋势时,微淼商学院表示,从当前的情况来看,财商教育正在呈现出普及化和低龄化的趋势。微淼商学院的学员群体中,很多都是刚刚走出大学校门的学生,他们刚工作不久,但是已经意识到了财商教育的重要性,期望通过在微淼商学院学习理财知识的方式,尽早掌握财富的积累之道,实现财富自由。此外,也有很多家长目前已经开始有意识地引导孩子们学习财商知识,这种现象意味着,今后微淼商学院推出的财商课程或将很快普及。

“在微淼商学院看来,大力推广财商知识,其意义绝不仅仅体现在让大家都收入增长上,对于国家整体经济水平的提升、繁荣经济也有非常重要的作用,人们的收入稳步增长,大家才有更多的资金来进行消费,消费市场才能更加活跃,经济形势才会更加稳健!”目前,微淼商学院还在持续地对课程进行升级,并加大推广力度,在汹涌而至的全民财商潮面前,微淼商学院已经做好了全面的准备!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

启牛商学院致力普及财商教育 卓有成效广获赞誉

24小时热搜

查看更多内容