站长号- 传媒资讯 2021-02-07 11:46:44 +08:00

卡儿酷回应遭美337调查,公司将按照流程积极应对

深圳市华思旭科技有限公司(以下简称“卡儿酷)了解到,美国NOCO公司向美国国际贸易委员会申请对对美出口、在美进口及销售的特定便携式电池启动器及其组件展开337调查(以下简称“本次337调查”)。调查编号:待定。现就相关情况说明如下:

一、调查基本情况

本次337调查由美国NOCO公司发起。根据《美国1930年关税法》第337节的规定,向美国国际贸易委员会申请深圳市华思旭科技有限公司(品牌:卡儿酷)等。要求对向美国出口、从美国进口或在美国销售的特定便携式电池启动器设及其组件(Portable Battery Jump Starters & Components Thereof)的侵犯专利情况进行337次调查。目前,公司获悉,美国国际贸易委员尚未对本事件发出启动调查通知,如发出此次通知,该通知将是337调查的正常规则和程序,卡儿酷将按照337调查程序处理。

二、涉及专利及产品情况

对于卡儿酷的启动电源相关产品,目前美国NOCO公司主张美国专利共2项,涉及带安全型便携式汽车启动电源技术。

三、公司应对措施

该卡儿酷在启动电源领域拥有10年以上的技术自主研发经验,掌握该领域的核心技术,拥有自主知识产权,尊重他人知识产权,在新技术实施前进行知识产权调查,防止侵权风险。

得知此次事件后,公司成立了专门工作组,积极应对本次337调查。经过初步判断,本次337调查对公司目前的生产经营不会产生实质性影响。卡儿酷将持续跟踪上述工作的进展情况,积极与相关方沟通,坚决保护公司的合法权益,并及时公开相关更新进度。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

卡儿酷大容量便携式充电站随身带,从此不怕夏天停电

24小时热搜

查看更多内容