站长号- 传媒资讯 2021-02-07 11:46:27 +08:00

米国生活获誉中华儿慈会青少儿公益救助活动爱心企业

中华少年儿童慈善救助基金会2010年1月12日在京成立。 中华少年儿童慈善救助基金会是我国具有民间色彩的全国性公募基金会。基金会由魏久明和曾经共同从事过青少年工作的李启民、袁正光等人共同创办,并得到了上海企业家袁祥先生的支持,他捐赠了2000万原始基金。米国生活在2020年底通过中华儿慈会青少儿公益救助活动贡献微薄力量,获爱心企业荣誉称号。

老子在道德经中所述:“上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无忧。” 我们从老子所述中有所悟道,然,思考其不争之所以然,是因为世人皆希望得,皆有所争、有所求,因此,米国生活创始人认为,争帮助他人获得所求,让天下不与之争,才是终极道法。

2020年是我们每个人,也是人类所经历的历史中极为罕见的一年,我们痛了、我们哭了、我们奋斗着、我们坚持着、我们没有畏惧,我们一如既往地期待未来的美好,于是,我们合作,我们付出,我们携手并进,我们共克难关!在世界被疫情笼罩、企业和人民生活受到重大影响之际, 2020年也成了米国生活公益活动元年,10月米国生活创始人提出勉单计划,基于对国家、企业、人民生活的同理同感同心,及对人类行为的思考,决定每年将参与公益活动,无论是力所能及捐资捐物,还是全力以赴地不断努力,为孤单困难的孩子和孤独无助的人们提供帮助和温暖。孟子曰:“爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。”米国生活创始人认为:“爱能反哺,暖可传递。”,作为企业的管理者,深刻明白“财来之于民,当用之于民”的道理,愿我们不忘社会公民的身份,举起善良的火把,将温暖在世界传递。

米国生活(北京)电子商务科技有限公司(简称“米国生活”)是在新时代双创大潮中成立的一家民营企业,用提升品牌网络实力和竞争力的方式,为企业提供互联网品牌营销技术服务,主要包括品牌建设、品牌优化、品牌营销推广等方面,不断根据营销理论和品牌服务经验为市场提供可持续的提升品牌价值的解决方案,通过行业细分领域发展的标准化,寻找企业未来的发展方向,探索新时代民营企业生存和发展的道路。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

如何用一个烧水杯提高你的校园生活

Aqara与石头科技合作 服务美好生活

抢占市场商机,天珑广场让美好生活触手可及

迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

24小时热搜

查看更多内容