站长号- 传媒资讯 2021-02-07 10:45:19 +08:00

海德力左旋肉碱饮料0糖0卡0热量,健康零食美味享不停

现代年轻人都追求一个完美的身材,所以对吃格外留意,可是还是管不住嘴,追剧打游戏的时候零食吃得不少,要是让你说不健康零食,那真是多如牛毛,薯片巧克力可乐甜甜圈,可若是让你说健康零食,是不是一下子就懵住了,不知道是什么了?不健康零食吃了喝了会发胖,可健康零食好吃又减脂,特别适合管不住嘴又想减肥的集美!那快来和我了解一下海德力左旋肉碱饮料这款健康零食吧!

运动饮料,顾名思义是根据运动生理特点而配制的饮料,专门针对人体运动缺失的营养,从而保持、提高运动的能力。平时因为训练强度的加大,流失的电解质增加,很多人喜欢喝些富含碳水化合物的运动饮料来补充运动时被消耗的水分、糖分、电解质,以保持耐力水平。可能某些比赛中五颜六色的运动饮料,看起来很酷炫,于是你也选择在运动时来几瓶运动饮料。这就属于运动知识误区了,对于那些长时间艰苦训练的耐力型运动员来说,的确需要大量且及时的能量补充,但是他们也不会在每次训练时都饮用,甚至大部分情况下专业的运动员拒绝摄入,WHY?其实是因为有些运动饮料含糖量非常高,经常饮用的话,体内热量会贮存很多并转化成脂肪。此外有些运动饮料中还含有咖啡因,服用咖啡因起到兴奋的作用,对运动员来说是明令禁止的。对于平常人来说,高糖的运动饮料更是能被归为不健康零食一栏中。

作为一名普通的健身运动爱好者,非专业的运动员经常饮用运动饮料是你迟迟瘦不下来的元凶,但如果你拒绝不了运动饮料的魅力,不妨试试海德力左旋肉碱饮料这个健康零食。众所周知,左旋肉碱一直以来就是减肥的好帮手,脂肪平时储存在脂肪细胞中,身体运动时先消耗体内糖原和能量,然后才消耗脂肪。左旋肉碱可以把脂肪运输至线粒体膜被消耗,带到肌肉中去燃烧,提高脂肪的燃烧和转化率,提升运动耐力。同时,海德力的这款健康零食左旋肉碱饮料是液态的,和普通的左旋肉碱相比,液态的左旋肉碱比粉状和片剂更好吸收,且它为医药级原料,帮助代谢更好吸收,从减脂这方面来说,是一款非常不错的健康零食。

左旋肉碱含量越大,减脂效果越好,我喝的是海德力塑型液体左旋200000是目前国标含量最高的液体左旋产品。此外,海德力塑型液体左旋2000000,还含有7毫克维生素B族,可以有效协同左旋减脂加倍,消除运动疲劳;并且无咖啡因、茶碱等刺激成分,0糖0脂肪0热量,对咖啡因敏感体质减脂者,高强度训练或缓解疲劳者均非常适用。每次我饮用后出汗量增高,做有氧运动不疲劳,燃脂塑型效果很好,无论是从减脂效果还是成分上来说,它都可以被称作是健康零食呢。

当然,说它是健康零食还因为它的口感。一般来说,不同于运动饮料甜美的口感,左旋肉碱一般是略带腥味,虽效果千般好,但一般人却很难坚持食用。但是健康零食不一样,海德力塑型液体左旋产品打破这一局面,在洞察消费需求的基础上研发出了众多口味,比如樱桃棒冰、混合莓果、蓝树莓、火龙果、青苹果软糖、酸甜水果糖等,多了一股清爽的果味,口感和味道一点不逊色于那些高糖的运动饮料,从口感方面讲,它就是一款非常不错的健康零食!吃健康零食,喝健康饮料,海德力绝对是一个值得信赖的选择。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

康巴赫,传达健康厨房新理念

健康年货走红 善诊推家庭体检套餐

齐麦麦鲁果果 教你吃出健康好身材

24小时热搜

查看更多内容