站长号- 传媒资讯 2021-02-05 16:35:45 +08:00

魔爪联合快手开启直播和短视频创作新体验

直播和短视频高温不降的当下,越来越多的影像爱好者纷纷加入视频记录与分享的大阵营。紧随影像创作潮流趋势,魔爪探索了更多智能化、专业化、便捷化融合的可能性。

于是,魔爪就升级直播和短视频创作体验,与短视频巨头快手APP达成深度合作,打通MOZA Genie APP与快手APP平台,形成双APP强强联动模式,以强有力的影像技术赋能直播和短视频领域,提高创作效率,同时为跃跃欲试的初阶爱好者降低门槛, 一起玩转潮视频、潮直播。

抢在2021春节之前,快手APP与MOZA Genie实现连通,并已正式上线MOZA Genie APP。今日起,新春假日时光、团圆欢聚一刻,这些美好的瞬间我们都可以用全新的方式去定格和分享。凡使用NANO SE、Mini MX、Mini-S 、Mini-MI等智能手机自拍杆/稳定器设备的魔爪用户,都将可以细品全新创作体验:

1、MOZA Genie APP内直接授权连通快手直播,一键开启直播营业;

2、在MOZA Genie APP相册内,可将作品一步分享至快手APP;

3、作品分享后,可直接进入快手APP进行二次升级创作。

那么如何一键直通快手直播?

首先,需要确认手机已安装快手APP并开通了快手APP直播权限。然后打开MOZA Genie APP,点击左上角蓝牙图标搜索你的手机稳定器,点击个人设备以连接。

连接成功进入主界面后,选择【相机设置】,点击选择【直播】,快手直播按钮即刻出现。

选择快手直播,并授权MOZA Genie APP打开快手直播,便可进入个人直播设置页面。

输入直播标题,设置直播封面和视频分辨率等直播参数后,点击【开始直播】,待服务器连接成功,我们就会进去直播倒计时3秒,开启稳稳直播的美好时光。

直播如此便捷,短视频创作也有惊喜。通过MOZA Genie APP创作剪辑完成的作品,将可通过MOZA Genie APP相册一步同步至快手APP,让你的作品无延迟分享。

更有趣的是,作品分享后可直接跳转至快手APP剪辑页面,方便创作者进行配乐、美化、文字等二次剪辑创作。对于精益求精的你而言,简直不能更贴心。

魔爪携手快手助力主播和短视频创作者,是直播和短视频潮流下的一个开端,未来,相信魔爪也将不断开发与拓展,以前沿的技术变革和多样化的平台合作,为爪粉们提供更多惊喜体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

24小时热搜

查看更多内容