站长号- 传媒资讯 2021-02-05 15:20:48 +08:00

法本信息荣膺国家级“高新技术企业”称号

近日,法本信息荣膺由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、国家税务局总局深圳市税务局联合颁发的国家级高新技术企业认定证书,科技研发实力与持续创新能力再获肯定。

高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集型、技术密集型的经济实体。国家级高新技术企业的资质认定门槛高、标准严、耗时长,对产品核心技术、科研创新制度、科技成果转化能力以及企业成长性等各项目的研判极其严苛。同时,高新技术企业也是相关部门重点支持的具有高成长性的企业,对于优化产业结构、提高企业竞争力有着重要意义。

关于我们

国家级“高新技术企业”认证,是对法本信息在科技研发创新领域杰出贡献的肯定,这是荣耀,更意味着责任和使命。

自2006年成立以来,法本信息依托长达十余载的丰富行业经验和深厚专业知识,在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等一系列实施方面成效卓然,加上对自身专业能力的不断建设,不断为客户创造价值,持续在数字化转型之路上帮助客户取得商业成功。

作为通过CMMI L5认证、ISO9001和ISO27001认证的企业,法本信息时刻洞察行业需求本质,深挖行业客户信息化需求,坚持优化技术能力,提高服务质量,并持续对现有的产品和解决方案进行整合升级,从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力,满足不同层次客户不断升级的业务要求。

如今,法本信息服务客户达600+,累计服务项目1200+,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,深刻理解项目交付各环节的组织搭建和技术、服务要求,将助力所有客户把握机遇、提升竞争力。

未来,法本信息将在科技研发上持续投入更多资源,充分利用数字化的各环节核心技术优势,不断优化业务流程,为客户提供高度专业的一体化行业应用解决方案,帮助客户快速实现业务目标,进一步推动自主研发、科技转化与创新发展的进程,致力于成为国际一流的信息技术服务商。助力企业高效完成数字化转型升级之路,更好的服务社会创造价值。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

拼多多否认爬取员工信息

私域运营的关键:信息触达的频率和质量

24小时热搜

查看更多内容