站长号- 传媒资讯 2021-02-05 15:19:45 +08:00

疫情反复下,必胜如何守护“居家健康”

大连、成都、北京、石家庄……国内疫情近来出现些许反复,但防护已经成为了我们的生活常态。我们早已习惯保持社交距离,出入有健康码随行,常态化防疫下,大家更加注重家庭深度清洁,这点从阿里巴巴发布的数据可以窥见,短短几个月内,洗地机销量增长近6倍,

餐具消毒器增长更是超过15倍之多。

高温、蒸汽、杀菌……这些词正在成为家庭地面清洁的新需求。现代家庭中,蒸汽拖把、洗地机开始替代传统的拖把。在生活中,人们的卫生习惯也在悄然改变,以安全、卫生为大前提,“爱干净”的家庭激增,家庭清洁从一周一次升级到一天多次,从简单扫拖升级到洗地杀菌。

不是传统清洁,而是升级健康家电

中国家庭在做地面清洁时,更倾向于扫一遍拖一遍,但吸尘器不能吸除液体污渍,拖布不能够自己清洁,市场上缺少一种能够将“吸拖洗一遍搞定”的产品。这时候,一站式清洁产品洗地机就有了生存乃至壮大的土壤。目前市面上畅销的洗地机都主打杀菌功能,但杀菌效果不尽如人意,这一市场背景,一家历史悠久的清洁专家必胜下以集合深度清洁兼杀菌的蒸汽拖火爆全网,让必胜这一百年品牌更为大家所熟知。

李兰娟院士在接受《新京报》采访时曾表示,在56度的温度下,新型冠状病毒在30分钟后就可以失活。这让高温蒸汽拖把的关注度猛“升温”。尤其是有宝宝经常在地上爬的家庭,用蒸汽拖把高温清洁一遍地面,无疑会感到更加安心。必胜蒸汽拖把温度可达120°,有效去除顽固污渍,余热可瞬间蒸发,不留水渍呵护地板。同时,必胜拖把轻松应对各种材质地面,对于地毯深入杀菌,保持地毯蓬松感,光鲜如初;对于石材地板,则使用高出气量,轻松清洁石材地面顽固污渍。

看似必胜飞上了时代的风口,其实早在疫情之前,健康家电已是必胜战略内的计划,是百年必胜前瞻时代趋势的谋略之举,只不过疫情助推了它一把。从传统家庭清洁到深度的家庭清洁,当家电领域还停留在“居家干净”,必胜带来的却是“健康居家”理念,并以丰富的产品线将健康居家落到实处。

不止于百年品牌,更是拥抱时代的年轻化品牌

不只是单品,更是全方位的健康守护者,“一开始是觉得必胜蒸汽拖把好用,后来又购了它的布艺清洁机和狗狗轻洗机。”在不经意间,必胜蒸汽拖把、布艺清洁机、狗狗轻洗机出现在生活的各个场景里,与必胜战略相吻合的是,健康与关怀是串起这些消费品的主线。

从功能到智能的升级,超用户预期的使用体验,与其说必胜是在用技术成功破圈,不如说是倾注的爱,必胜眼中的用户,不是千千万万个家庭,而是每一个被家务缠身、对品质有追求的个体,是辛勤的妈妈、孝顺的女儿、体贴的老公,因爱而生,这也是百年品牌必胜的起点。

必胜的起源不是一个改变家务历史的大想法,而是一个叫Melville Bissell的先生见妻子清洁地毯上的细小木屑而倍感心疼,为此他专门设计制做了一台地毯清扫机,并获得专利。从此,必胜开始了家务清洁专家的马拉松长跑,144年来一直坚持家族化运营,创始人的妻子Anna接管必胜后,成为了美国第一位女性CEO。在她的经营下,Bissell必胜在90年代深受英国皇室喜爱,更被女皇指定用于白金汉宫清洁。

必胜在专注清洁领域的同时,积极拥抱时代的变化,以创新技术研发适应新消费需求的品类,致力于成为家庭清洁专家,其产品已经覆盖家居清洁的各个方面,尤其以独创的地面深层清洁功能闻名全球,产品线涵盖吸尘器、蒸汽吸尘器、扫地机、化学清洁剂等多个领域,远销六大洲60多个国家,销量常年高居第一。 

一场疫情,改变了国民生活方式,改变了千千万万的品牌命运。企业发展犹如逆水行舟不进则退,必胜走出的逆袭之路,或许能带给更多品牌新的启示。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

美国300家必胜客计划永久关闭:最大特许经营商之一破产

24小时热搜

查看更多内容