站长号- 传媒资讯 2021-02-05 13:50:03 +08:00

平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

“养殖业是国家历来都十分重视的一个行业,关系到国计民生。国家政策好,平安普惠服务棒,相信只要我们努力经营,肯定会越过越好。”东辽县养殖业经营者宋女士满脸笑意。

宋女士在东辽县长期经营一家养鸡场,经营状况一直很稳定,本想扩大规模,万万没想到突发的疫情使产品滞销积压,鸡蛋价格暴跌,一场疫情改变了宋女士的生活轨迹,不仅无法扩大规模,严重可能遭遇血本无归的险境。

销路受阻,资金困难,宋女士受到很大的打击。就在宋女士焦头烂额的时候,这时宋女士想起平安普惠的工作人员向她介绍过借款产品。便立即拨通了平安普惠工作人员电话,平安普惠咨询顾问小周了解到宋女士目前的情况,立即赶到养殖场,小周耐心为宋女士讲解产品内容、办理流程。宋女士考量后,认为小周介绍的产品确实适合自己,然后宋女士在APP上申请借款。整套流程下来不到20分钟,便获得 30万元。拿到周转资金的宋女士对咨询顾问和平安普惠的服务感到很满意。逢人便说:“平安普惠就是及时雨,解决了我的周转之困,之后要是扩大规模,需要资金我还第一时间找平安普惠”

稳住“菜篮子”是民生保障的重要组成部分,日后,平安普惠将继续积极为养殖户解决问题,助力养殖业健康发展,坚持解民忧,为养殖业保驾护航。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

保护金融消费者 平安普惠在行动

24小时热搜

查看更多内容