站长号- 传媒资讯 2021-02-05 11:48:04 +08:00

杰和科技与英特尔建立2021钛金级合作,再赴征程

2021年1月28日,英特尔®与杰和科技确立了2021年度战略合作计划,共同推进人工智能、物联网技术、嵌入式硬件方案在全球范围铺开,更好的成就客户价值。杰和科技被英特尔授予钛金级合作伙伴,并颁发资质证书。

深圳市杰和科技发展有限公司多年来持续与英特尔保持紧密的战略合作关系。钛金级合作伙伴是英特尔最高级别合作会员,英特尔对合作会员有着严格规范的评级标准。钛金级会员除了包含普通会员和黄金会员的所有权益,更拥有英特尔原厂深度专业的硬件技术支持,相关商业和技术信息披露,项目启动和现场培训等会员权益。杰和科技在数字化显示、零售科技、云应用及AIoT应用等产业领域,拥有丰富的垂直行业资源,服务全球市场逾60个国家和地区,深入挖掘客户需求,并针对相关行业或产业的发展方向提供拥有前瞻属性的服务和软硬件产品。

持续成为英特尔钛金级合作伙伴,杰和科技与英特尔对2021年的智能科技产业发展充满信心。全球对于智能硬件的需求持续增长,随着人工智能和物联网等新技术的多轮迭代,现代人的生活将与智能硬件设备产生更加紧密的交融。杰和科技和英特尔,将分别从技术方案应用和宏观技术趋势,多维度、系统性、协调统一的服务全球客户。

杰和科技有能力,更有信心不断为垂直行业客户输送更有价值的软硬件一体的智能产品。携手英特尔,构建万物互联的数字未来。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。

21年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等60多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

英特尔Evo平台认证的戴尔灵越7400 Xe显卡不输独显

24小时热搜

查看更多内容