站长号- 传媒资讯 2021-02-04 16:50:30 +08:00

赋能微信群信息统计,接龙管家冲入小程序工具榜前五

近日,小程序统计平台阿拉丁“小程序榜单”显示,接龙管家小程序在1月份连续进入工具榜前五,同类小程序排名第一。

进入2021年以来,由于新冠疫情触发了海量的信息收集统计需求,接龙管家的活跃用户迎来了井喷,返乡人员登记、每日健康打卡、核酸检测填报等场景不断涌现,在这个紧急关头,接龙管家团队及时优化了多项功能,并推出了疫情防控专题模板,快速收获了大量忠实用户。

接龙管家的特点之一在于简单易用,清爽的操作界面和可视化的数据统计,解决了微信群接龙易刷屏、难统计的短板。例如,以往班级老师、社区网格员进行人员出行统计、每日健康打卡时,只能通过群里接龙报数,人工统计汇总。这种效率极低的做法,使日常工作量迅速上升。

接针对这一难题,接龙管家开发了“名单”功能,接龙发布人可以提前预设参与成员名单,群员接龙后名单会自动变色标记,发布人只需查看名单标记情况就能了解参与情况,并且可以通过后台自动将表格导出,大大节省了统计时间。

在微信生态繁荣的今天,作为流量聚合和分发入口,小程序日活已经突破4亿,爆发速度超乎想像。接龙管家深耕信息收集统计这样的小场景,即使再细分的功能,在微信生态巨大流量加持下,也会爆发出惊人的潜力。

今后,接龙管家将结合更多家校沟通、日常办公、社区管理、企业登记等场景,为用户提供更专业、更高效的使用体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

滴滴试点老人打车小程序

快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

微信:2020年服务商小程序GMV同比增长182%

24小时热搜

查看更多内容