站长号- 传媒资讯 2021-02-04 16:06:34 +08:00

大方共享:私家车共享走俏春节,让您收益创新高

2021春运帷幕已经拉开,各票务平台的飞机、高铁一票难求,加之疫情局部反弹,出于安全考虑,很多人已早早做好开车回乡的准备,因此,尽管春节期间的租价是平时的3-5倍,但依然阻挡不了异乡游子回乡的急切心情,很多车早已被抢订一空,目前各大租车平台正在加足马力调集车辆以应对广大群众的用车需求,私家车共享也让车主赚到了钱。

大方私家车共享是国内第一家针对闲置车辆率先推出“共享+连锁”的私家车共享新模式,并成功打造出国内首家有专业门店服务的共享租车平台。每年春节前一两个月,大方共享新入驻的私家车会呈现一个涌喷的现象,很多私家车主正是瞅准了春节期间租金收益翻倍的好时机,特意会将自家车空出来放到大方共享平台,不仅为需要用车的人解了燃眉之急,而且还能给自己带来不错的收益,利人利己。

长沙的张先生就是大方共享多年的受益人,张先生在长沙是做餐饮的,每年春节正是店里生意最好的时候,因此,他一般都是错峰回老家。自己的私家车春节不怎么用,最开始他是在自己朋友圈发消息租给亲朋好友,但碍于情面不方便收太高的费用,车子有个磕碰也不好意思让人赔钱,偶然一次机会他听说了大方共享平台,并到大方门店实际考察了一番下来,决定先放三个月试试水,恰好赶上春运,一个月就给他带来近6000的收益,让他当即暗下决定,之后的春节务必要把私家车共享放在大方租车。

据了解,针对广大私家车主关心的车辆安全等问题,大方共享做了如下保障:

第一.私家车在租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮办;并有中国人保为大方共享私家车提供专项保险,让全国共享私家车保险不拒赔;大方共享平台还为车辆额外提供最高 268 万元的平台保障费,如果发生交通事故理赔时,车辆保险和平台保障基本能完全解决车主对于车辆的担忧。

第二.对于租客的资质,大方共享会进行严格的审核。大方共享与Wecash闪银和蚂蚁金服合作,研发了国内首个租车云风控系统,使用该平台积累的大数据对租客征信评级,不仅保障了租赁车辆的安全性,而且大大降低了经营风险。

第三,大方共享利用其在全国300多个城市的1100多个线下门店和13000多个服务网点,为用户提供专业和标准化服务,大方租车拥有近十年的专业汽车租赁经验和成熟的风控体系,能让私家车共享车主更放心。

大方共享的负责人告诉记者,大方共享也将继续本着为广大车主和租客负责的态度继续加大创新,完善平台管理,以带给车主和租客更优质的体验,成为大方车主的两种方式:下载“大方租车”APP或者在大方租车微信公众号在线申请成为车主。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

尚链生态“新经建”,是未来经济生态发展的基石

店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

2020中国经济成绩单

盲盒经济”热潮降温,潮玩+内容IP化成必由之路?

Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

24小时热搜

查看更多内容