站长号- 传媒资讯 2021-02-04 15:19:49 +08:00

奈雪的茶再传IPO,和喜茶谁能成为新式茶饮第一股?

2月3日,据路透社旗下媒体IFR:知情人士透露,奈雪的茶计划在今年第一季度提交在港上市申请。对此,奈雪的茶方面回应称,不予置评。

 资料显示,奈雪的茶创立于2015年12月,所有门店均为直营,不做任何形式的加盟,2018年3月完成A+轮融资。2020年年底,有知情人士透露称,奈雪的茶已完成新一轮融资,筹资超过1亿美元,估值近20亿美元,此轮融资由PAG(太盟投资)领投。记者了解到,早在2018年,奈雪的茶已经成为公开资料中新式茶饮行业的首个独角兽。

此前,另一新式茶饮品牌喜茶也曾传出上市消息,喜茶对此回应称,公司暂无上市计划。若此次奈雪的茶赴港上市消息属实,将先于估值160亿的喜茶成为新式茶饮第一股。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

B站回应墨茶Official去世

24小时热搜

查看更多内容