站长号- 传媒资讯 2021-02-04 15:07:29 +08:00

“中国青年艺术家合作发展计划”2月6日将在京启动,见证青年艺术家风采!

2月6日,由共青团中央宣传部指导、中国青年出版总社主办的“中国青年艺术家合作发展计划”即将在京启动。

“中国青年艺术家合作发展计划”旨在创造一个更有活力的艺术生态环境,发掘艺术新人,找寻最有潜力的中国艺术家,扶持最有创造力的艺术青年,促进艺术家之间的相互沟通、合作和交流。

在当今的艺术世界中,青年艺术家成为了一股不可或缺的力量,他们有着独特的精神思想和艺术观念,用自己的审美个性展现当代中国艺术的美妙图景,用自己的原创作品展现新时代的文化价值。

届时,中国青年出版总社将与中央美术学院、中国美术学院、四川美术学院等各大院校展开合作,精选校内杰出青年人才,并进行全面培养,为其提供广阔的展示舞台,推广优秀艺术作品,推荐当下发展的重要资源和未来发展的广泛渠道,以促成青年艺术家的个人成长。

本项目将通过凤凰艺术、凤凰网风直播、凤凰秀进行线上启动,更有重量级嘉宾参与并阐述本项目的内容和意义。同时,此发展计划还将推介一批优秀青年艺术家代表,敬请期待2月6日“中国青年艺术家合作发展计划”。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

品牌为什么纷纷去下沉市场取悦小镇青年?

中国知名咨询公司推荐

公众号后台忽然改版!新版素材库,你喜欢吗?

24小时热搜

查看更多内容