站长号- 传媒资讯 2021-02-04 15:02:09 +08:00

宠物智能家居行业起风了?Catta猫塔凭“质价比”成功出圈

Unipal有陪宠物成立于2019年,是一家专注于宠物智能家居领域的公司,旗下首款智能猫砂盆Catta猫塔,首发时1500多台产品瞬间便被抢购一空,“一厕难求”的场面在消费低迷的大环境下显得格外亮眼。

图:微博网友与Unipal有陪官方对话截图

据此前媒体报道,Catta猫塔是Unipal有陪旗下的首款智能猫砂盆产品,团队投入将近两年的时间对其进行极致的打磨,力求生产的每一台智能猫砂盆都能贴上“完美质量”的标签。

如今,宠物经济的快速繁荣已远超大众想象。据不完全统计,2020年国内宠物行业融资39起,总金额超过了61亿元。宠物行业正逐渐走上了智能化风口,天猫数据显示,2020年双11期间,宠物智能商品的增速超过500%,尤其是行业新秀的表现格外亮眼,同期Catta猫塔智能猫砂盆全网GMV相比首发时再度增长了260%。

图:双十一销售榜单截图

纵观宠物行业消费市场,90后已成为消费的主力军。据《中国社会新人消费报告》显示,当下影响90后购买决策的两大因素分别是“质量”和“性价比”。 Unipal有陪的相关负责人曾在采访中表示,要做一款让大多数用户都买得起的智能猫厕所来提升养猫体验和解决铲屎难题。所以在保证“完美质量”的前提下Catta猫塔的售价不到800元,该价格仅为市场上同类产品价格的二分之一~三分之一,这也在很大程度上吸引了更多的消费者。

从目前的用户评价来看,Catta猫塔智能猫砂盆上市不到半年时间,就有很多消费者从产品使用体验、质量、外观、价格等多维度做出评价,收获了消费者的一众好评。

图:用户使用反馈

当代年轻人的消费观念已经发生了巨大变化,对智能产品也有较高的接受程度,宠物行业的智能升级将成为大势所趋,未来也将吸引更多企业入局。而Unipal有陪正在用好的设计理念、好品质、高性价比影响着每位年轻消费者,并不断给消费者带来更多惊喜。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

卡贝家居分体式门锁测评

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

亚洲家居装饰展3月重启 设计本联袂打造高峰论坛

24小时热搜

查看更多内容