站长号- 传媒资讯 2021-02-04 10:06:04 +08:00

“就地过年”暖在身边 每日瑜伽“OMO零基础瑜伽老师认证培训”上线

临近春节,为有效遏制疫情的进一步传播蔓延,民众积极响应国家号召选择“就地过年”,以己之所能减少人员的流动。为陪伴大家更有意义地度过这个特别的春节,每日瑜伽结合实际情况特别推出“OMO线上寒假班”200小时零基础瑜伽老师认证培训,课程将通过线上100小时的视频直播授课和线下100小时的面对面实时教学,为想要成为瑜伽老师或想系统性学习瑜伽的人群提供针对性学习指导,帮助大家在家也能考取RYT200认证资质。

全方位课程安排,360°无死角学习

2020年初,疫情肆虐,线下健身遇冷,为疏通瑜伽老师进阶之路,每日瑜伽全球首发OMO线上线下相结合学习模式,以科技和专业的课程体系赋能瑜伽教培行业,帮助大家在家也可以学习瑜伽教培内容。

与以往不同的是,每日瑜伽学院今年推出的OMO课程,线上和线下练习的时间等长,均为100小时。也就是说,学员将通过100小时的真人直播课堂和100小时的线下密集培训,完成200个小时的零基础瑜伽老师认证培训课程。

 

本次课程仍然由每日瑜伽核心导师团每日瑜伽学院理疗研究院首席研发官CRO、全美瑜伽联盟YACEP高级课程规划师张又瑄,全美瑜伽联盟E-RYT200、中日友好医院特邀顾问王跃,毕业于北京体育大学运动医学专业、全美瑜伽联盟E-RYT500认证导师于洋联合教授。

200个小时的系统性学习,三位资深导师将从体式、唱诵、清洁法、呼吸及冥想、瑜伽生理解剖、瑜伽哲学以及教学实践和瑜伽行业分析等方面,全方位教授瑜伽专业知识。通过课程学习,学员可以了解到瑜伽的起源和传承,夯实100个基础瑜伽体式的原理及练习方式,同时掌握最坚实的体式根基和最精准的口令教学方式。

课程同时安排美联盟专业认证导师实时在线,来帮助解答学员在学习过程中遇到的任何问题和疑惑,同时严格监督学员按时打卡学习。老师将通过线上大量的教学演练及纠错以及线下高密度集训,帮助学员保质保量完成整个学习内容。完成所有培训并通过考试的学生,即可获得号称瑜伽行业“绿卡”的美联盟认证RYT200证书。

全民瑜伽时代到来 成为瑜伽老师先选对“母校”

随着我国瑜伽认知度和普及率的不断提升,已经有越来越多的人加入到了瑜伽教培的队伍,庞大的市场需求使“瑜伽老师”成为众多求职转业者的首选。在每日瑜伽学院的历届学员中,就有很多这样的学生。零基础RYT第12期学员小周之前是一名互联网项目负责人,常年996的工作制严重透支了她的身体,在一次偶然邂逅中,她报名了每日瑜伽学院的RYT200教培课程,从零基础教培顺利毕业后,小周继续学习了学院的理疗瑜伽、流瑜伽等课程,现在她已经成为了一名资深全职瑜伽老师。她说比起之前在互联网公司拼搏的日子,她现在感受更多的是内心的轻松和自由。

如果真心喜爱,那么瑜伽老师的确是一份让人倍感自由和幸福的工作,然而瑜伽老师也是更加需要不断进阶和提升的职业之一,可以说,这个行业没有天花板,一名优秀的瑜伽老师一生都在提升和精进自己的专业能力。

以目前行业发展情况来看,当下国内瑜伽市场正处于一个向上发展的阶段,瑜伽教培市场更为鱼龙混杂,令广大瑜伽爱好者无所适从。而选择一家专业优秀的培训机构为入行瑜伽引路至关重要。

每日瑜伽学院作为每日瑜伽布局线下的重要一环,承载着每日瑜伽线下教育培训的服务内容,目前拥有全美瑜伽联盟RYS200、RYS300、RYS500、RPYS、RCYS五大认证资质,是全美瑜伽联盟最高级别最全认证的瑜伽学院,权威性及专业性不言而喻。如果未来想要成为一名瑜伽老师,想选择一种健康自由的生活方式,那么这个春节不妨给自己一个实现梦想的机会。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

和每日瑜伽一起,让浪漫满屋

24小时热搜

查看更多内容