站长之家- 业界资讯 2021-02-04 08:42:02 +08:00

LG化学与无锡市签署投资谅解备忘录,投资1.7亿成立技术中心

站长之家(ChinaZ.com)2月4日 消息:LG化学于2月3日表示,近日与江苏省无锡市签署关于设立技术中心的战略投资谅解备忘录(MOU),加强技术支持服务。

根据该协议,LG化学将投资约300亿韩元(约1.7亿元人民币)在无锡建设华东技术中心。该中心旨在为本地客户提供技术支持并开发新技术。无锡市将为该中心的建设和运营提供场地和基础设施,以积极支持LG Chem。该技术中心将于今年上半年动工,2022年5月起正式投入运营,总建筑面积约1万平方米。

华东技术中心建筑为三层,总建筑面积约为10000平方米。该中心的试点设施将与公司客户的量产设施一样大。此外,大约60名研发工程师将为客户提供技术支持,其中包括针对聚烯烃(PO),丙烯腈丁二烯苯乙烯(ABS),SAP(高可用性树脂)和高性能材料(HPM)的特定产品团队。

LG化学选择无锡作为滑动技术中心,原因之一是因为它靠近公司的许多客户。无锡是全球500强公司中80家生产基地的所在地。LG化学的阴极材料生产子公司也位于无锡市。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

LG卷轴屏手机Rollable将于今年正式量产上市

24小时热搜

查看更多内容