站长之家- 业界资讯 2021-02-03 20:56:45 +08:00

腾讯晚间灰度上线视频红包功能 微视春节将分5亿奖金

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日 消息:今晚,腾讯微视正式公布2021年春节红包活动方案。微视将逐步灰度上线视频红包功能,用户可以通过微视发视频红包到社交平台。

同时,还推出了牛币、和平票/王者票、现金红包等多个玩法,用户可以参与瓜分5亿奖金。

现在,用户只要将微视App升级至8.10及以上版本后,可以通过赚牛币、投王者票/和平票、体验金视频红包等方式参与活动。

据了解,今年微视除了主会场之外,设了王者荣耀、和平精英、微剧、好剧速看四大分会场。从小年开始,用户在这五大会场,完成刷视频、看直播等任务,就可以获得相应的牛币。此活动奖金共为两亿。

除此之外,活动期间,用户在微视上还会获得随机掉落的现金红包,红包金额最高可达888元。

值得关注的是,今年春节,微视充分结合了社交玩法,通过微视给主播提供的私域社群运营能力,加入自己喜欢的游戏主播QQ群,与大神互动和参加水友赛。

推荐关键词

大家正在看

微信整治过度春节营销

顺丰奖励春节留岗员工

24小时热搜

查看更多内容