站长号- 传媒资讯 2021-02-03 18:01:00 +08:00

智能电视怎么看2021年东方卫视春晚,这份详细教程请收下

牛年春节即将来临,近日,2021年东方卫视春晚也终于揭开了面纱,《春满东方·春节晚会》宣布定档于2月12日大年初一。根据爆料来看,阵容非常强大,众星云集。

据了解,2021年东方卫视春晚邀请到的嘉宾有:朱一龙、金晨、刘嘉玲、丁禹兮、李泽锋、胡夏、符龙飞、周笔畅、张含韵、THE9、戚薇、李承铉、《武林外传》重聚、牛群、牛骏峰、牛莉、辣目洋子、马伯谦、文松、贾冰、韩雪、金靖、张云龙、黄龄、王耀庆、郑云龙、宋小宝、秦岚、杨树林等。C位无疑是朱一龙,人气可以说很高,凭借自身过硬的演技俘获一大批粉丝。其次,让人心潮澎湃的是《武林外传》剧组成员的重聚,要知道,15年前这部情景喜剧横空出世后给观众们带来了太多的欢乐,相信很多观众都会期待这一次的剧组重聚,感叹“爷青回”了吧!

此外,从名单中看,《乘风破浪的姐姐》《追光吧!哥哥》部分成员也加盟了,如金晨、周笔畅、张含韵、符龙飞等。个个都很耀眼夺目,尤其是金晨,自从参加《浪姐》后就一路走红,逆天颜值和绝美身材非常吸睛。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容