站长号- 传媒资讯 2021-02-03 17:53:39 +08:00

质量为本,服务为先 京天华盛全国联保服务日趋成熟

买电子产品最关注的是什么?自然是产品质量和服务,一个企业的口碑,来自于产品的质量和提供的服务。电脑所涉及的硬件数量多,软件问题更是五花八门。那有没有办法尽量减少这些发生的可能呢?肯定有的。比如我们京天华盛提供的全国联保服务和选用一线知名品牌,就能给您带来不一样的使用体验。

京天华盛深知服务的重要性以及对其对品牌口碑的影响力,所以早在多年以前就开始布局,如何能让电商DIY整机能力享受到无限接近与线下品牌整机一样的服务,为了达成这一目的,他们在近年来终于取得了不错的成绩。“全新服务你电脑的贴身管家,全国上门联保快到无法想象”就是京天华盛的宗旨,秉承着全心全意服务客户这一宗旨,不断改进各种方法加强的服务质量,只为更加快速响应客户的问题,解决消费者们的后顾之忧。现在,我们的全国联保服务再一次升级,终于能够让全国各地的客户都能享受专业、精准并且快速的响应和提供服务。再者我们和一线大品牌合作,板卡方面有华硕、技嘉、微星、七彩虹、讯景等品牌,存储方面有西部数据、三星、希捷、镁光、金士顿等品牌,处理器方面有Intel英特尔、AMD超威半导体,机电方面有金河田、鑫谷等品牌。使用这些知名品牌是我们保证质量的根本。

京天华盛的服务升级是一个全国性的大升级,面向全国的消费者都能享受到此服务,只要在我们KOTIN京天购买了产品的用户,均能享受快到让你无法想象的全国上门联保服务。一旦大家的电脑使用时有疑虑的时候,可以选择一键扫码联系我们拥有专业认证工程师报修,他们会在5分钟内快速响应,核查清楚问题后,工程师会对电脑故障进行判定,若是软件及系统问题,会指导用户自行完成排障操作;若判定为硬件故障,工程师会进行故障保修联系当地部门上门处理,并且最快2小时内就会有专业维修人员上门处理问题,最后,用户需对工程师的服务进行评价,用户的评价和建议,我们会根据用户的反应在对服务进行改进和升级。不管是软件还是硬件故障,我们都会为用户保存全程记录,方便了解用户记录,避免再次出同样问题时因分配到不同工程,用户又要重新描述问题的繁琐和不便。目前,京天华盛的服务范围已经覆盖全国2413个区域,几乎覆盖了全国所有的城市,并承诺就是5分钟快速响应,2小时极速上门!

此外,京天华盛还推出了全国联保延保服务,在1年免费全国上门联保服务到期前,用户可以购买延保服务,延长上门延保的时间2到3年,就可以享受更长的上门联保服务了。增加一年上门联保的费用为99元,两年为199,折算下来,比起过保后单次上门维修的价格,平均每天不到2毛钱,就能为用户提供更方便快捷的电脑服务,绝对物超所值。

京天华盛目前的服务从侧面看已经能够和品牌整机服务相媲美,甚至还有不少更有优势的小细节,所以现在的用户选择电脑的范围不再局限于以往的品牌整机,选择DIY整机同样能够获得很好的购物体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

天珑广场地盛繁华 美好生活由此开始

24小时热搜

查看更多内容