站长号- 传媒资讯 2021-02-03 14:57:39 +08:00

姐姐驻颜有术,歌岚化妆品冰箱让化妆品也能驻颜有术

《乘风破浪的姐姐》都已经出到2了,姐姐们依旧年轻,而我仍然是个担忧秃头的老少女,不得不说这些姐姐们真的是驻颜有术。我印象特别深刻的是第一季中伊能静说每年在自己脸上的花销要在十位数了。这个程度的花销,我自然是无法企及的。只能让满满梳妆台的护肤品成分,发挥最大的功效吧。

为了让化妆品时刻保鲜,我也是绞尽脑汁。比如把瓶盖拧紧,但是面对化妆品成分挥发,单单拧紧瓶盖也是徒劳。再比如把化妆品放入冰箱,但是面对串味的水乳,我实在不想涂到脸上。其实,将化妆品放入冰箱进行保鲜的思路是对的。因为如果将化妆品放在冰箱中低温冷藏,那么,化妆品内部发生反应的几率比常温环境下成倍降低,在保持产品的稳定性方面更有优势,保鲜期也会延长。我这个理论可不是空穴来风,这是根据“范特霍夫方程公式”,温度每提高10度,反应的速度提升几倍而得来的。

作为一名学理的女生,我认真研究过市面上的化妆品冰箱的制冷方式。比如缤兔化妆品冰箱,它就是采取直冷的制冷方式,这就意味着将化妆品放入后,会产生结霜结块的现象,甚至会存在串味的可能。对比之下,最终我种草了歌岚化妆品冰箱,因为它采用风冷360°制冷,专业流体动力学风道设计,使冰箱内部的的空气流动,形成冷风循环。风冷更容易令冰箱内部保持适合护肤品存放的湿度环境。冷藏区域不会有霜凝结,风冷冰箱能自动除霜,并且得益于空气循环,不用担心化妆品会串味。

除了在选择的时候对比了化妆品活性保鲜方面,我还惊喜的发现歌岚化妆品冰箱独有的面膜自动加热技术,这一点也是其他款美妆冰箱没有的。它可不仅仅是将面膜加热那么简单,外界给面膜温度提高能够激活里面的有效成分,促进活性成份吸收。让我们在敷面膜的时候,将面膜中的有效成分利用率达到最大化。用歌岚化妆品冰箱的加热面膜也十分容易,只需把面膜放进歌岚小仙箱的加热区,歌岚小仙箱就会恒温加热5分钟后到40℃,并可以自动保温15分钟,停止加热后灯光熄灭,避免过度加热。这一过程不需其他人为操作,我就可以先进行简单的面波清洁工作,然后等到灯光闪烁提醒加热完成后,我就可以美美地敷面膜了。

小小的一台歌岚化妆品冰箱,内部空间划分为高瓶、中瓶、面膜、口红、罐体5大科学分区,我的水乳、面霜、面膜、眼霜和口红都可以放进去进行储存保鲜,对于含有VC、视黄醇等活性成分的护肤品,还可以起到延长产品效果的作用。歌岚化妆品冰箱就放在我梳妆台的一角,丝毫不占用空间,并且清理桌面的时候,奈何是拧不开瓶盖的女生也能做到轻松拎起。

我现在对我的歌岚化妆品冰箱简直爱不释手,不仅外观满足我的少女心,而且还能够让我的化妆品时刻保鲜,这简直是我化妆品的驻颜神器!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

药监局严查违法化妆品

苏州法瑞电子旗下金惠J纸品,专注高品质收银纸

Gucci全品类入驻天猫 ,奢侈品也逃不开“真香”?

24小时热搜

查看更多内容