站长号- 传媒资讯 2021-02-03 13:50:30 +08:00

天猫惊现史上“最重”年货 海景度假房1元“随心住”

天猫好房上线了新春年货节。2月8日起,碧桂园、中南、世茂、孔雀城、华发五家房企将带着800个楼盘、共计3万套房源参加聚划算百亿补贴新春会场,覆盖近300个城市。这可能是天猫在春节上架的最有“重量”的年货。

天猫惊现史上“最重”年货

据悉,碧桂园专门为这回天猫好房&聚划算百亿补贴新春会场提供了六套度假房的一年居住权,这些房子分布在海口、大亚湾、北部湾等旅游胜地,其中有多套是纯海景房,年三十儿邀请全国的“欧皇”、“锦鲤”们试手气,只要一元钱,就有机会做一个幸福的人:有一所房子,面朝大海,春暖花开。

碧桂园1元店开张啦,海景度假房“随心住”

受疫情影响,全国人民响应号召“就地过节”。网友各种花式蹲家、迷惑囤货,已经轻松愉快地总结出一套 “留守消费攻略”。而对于攒够了钱,却没法回老家买房的网友,或者想在工作所在城市定居的,也终于可以上天猫得偿所愿,“云返乡”一把。

天猫好房春节会场3万套房源分布城市排名

此次天猫好房&聚划算百亿补贴新春会场里,武汉房源超过1000套排名第一,苏州第二,济南排前三,更有不少来自沈阳、郑州、贵阳等返乡置业热度高企城市的小户型优质房源。“打工人”们去天猫旗舰店就能直接下单老家的房子。

此外,碧桂园和中南置地拿出上海、南京、苏州、成都等十余座城市超200套房源发起线上一口价限时抢购活动,在聚划算百亿补贴加持下,最高能省40万!

自双11狂欢以来,天猫好房在春节期间继续升级,除了“线上3D购”、“7天无理由退房”等云服务外,也紧紧贴合民生关切,解决突发受限下的购房需求。货品筛选和补贴样式更加精准高效,通过福袋、安家礼包、一口价,让房子作为真正可以深入人心的“年货”,让更多人在异地买到放心、便宜的房子。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

贵州茅台拿下2020胡润品牌榜首 天猫排名第2

24小时热搜

查看更多内容