站长号- 传媒资讯 2021-02-03 13:48:47 +08:00

咖秀少年东莞市组委会成立 携手秦科国际共同助力少儿艺术事业发展

2021年2月1日,咖秀少年东莞市组委会正式成立,秦科国际正式成为咖秀少年东莞赛区运营单位。

 

咖秀少年组委会主席、咖秀少年出品人李治民,咖秀少年组委会秘书长、联合出品人庾晶晶,秦科国际负责人叶振坚共同出席此次签约活动。

《咖秀少年》是湖南广电金鹰纪实频道与秀芒传媒联合打造的IP。是由湖南广电金鹰纪实频道与秀芒传媒联合发起,秀芒传媒总承办,芒果启明星与第一人称联合承办,金鹰纪实承制,金鹰纪实、芒果TV、快手、抖音等多平台联合播出的大型少儿才艺展演节目。

咖秀少年立足于儿童及青少年艺术展演事业的发展,用镜头在全国寻找艺术优等生,发掘艺术人才,促进孩子们通过艺术学习提高自身的修养,带领他们走向更高的人生舞台。咖秀少年今后将推出系列IP活动,如《咖秀少年纪录片》、《永远跟党走芒果艺术盛典》、《芒果少儿春晚》、《童星艺术助学公益行》及《童星公益演唱会》、《妈妈来了》等子IP。

秦科国际以精益求精的专业品质和默默耕耘的职业精神为为客户悉心培育出事业兴旺的硕果。秦科国际自成立以来一直专注研学、留学,教育及文化交流项目,先后在伦敦、上海、东莞、香港、深圳等设立有办事处,依托丰厚的海内外良好的院校平台和客户资源,从国际贸易、商务活动的延伸,到现今业务已细分为一家从事教育、文化交流活动相关的专业机构,专注于中小学生、大学生、亲子、教师培训及院校间的国际跨文化交流项目。

国际跨文化交流项目

秦科国际在少儿培育过程中注重对中华优秀传统文化的学习和弘扬,对学生进行多元化人文教育,锻炼学生自我生存和国际交往能力,从而使学生通过这些有意义的文化交流活动,达到全面提高、广泛增进学生之间的相互尊重和友谊。这一教育理念与咖秀少年创办初心高度一致。

秦科国际表示愿意携手咖秀少年一同做好青少年艺术教育工作,全面践行素质教育发展,凝聚社会各界力量,以艺术的视角,带领更多孩子、家长和企业一起走进艺术的世界,感受艺术的魅力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容