站长号- 传媒资讯 2021-02-03 11:58:46 +08:00

微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。

试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Pool)

微比特矿池ViaBTC Pool4年来一直奉行安全、透明、公平、自由的理念,凭借精选矿场、套期保值、质押借贷等诸多独特优势,备受比特币行业的一致关注和矿工的追棒,成为资深矿工荐友的首选矿池品牌。

精选矿场,无忧托管

目前,比特币行业存在一些矿场供需失衡的矛盾,在供给端,矿场找不到稳定的矿工托管来源;在需求端,矿工又找不到靠谱矿池,但是不怕,全球首屈一指的数字货币挖矿服务平台,微比特矿池ViaBTC Pool就是专门来直击比特币矿业这最大痛点,它于2020年12月份成功上线了精选矿场平台,甄选优质矿场,让矿工享受无忧托管。

据了解,ViaBTC“精选矿场”是为矿场与矿工提供矿场资源与矿机托管需求匹配和对接的服务平台,是微比特矿池完整的行业资源整合平台的构成的重要一步。此次平台入驻矿场选择标准均为,电力供应稳定、运营管理合规、具有专业运维团队且规模较大的正规矿场,可为广大矿工提供便捷的矿机托管服务,只要矿工提交托管需求,就会有专业客户经理为矿工提供最优的托管方案。

套期保值,锁定利润

作为维持整个区块链网络稳定中的核心力量,比特币矿工对利润相对“敏感”,尤其是在经历过“312”事件的大落大起后,资深矿工更深刻地认识到套期保值的重要性。

微比特矿池ViaBTC Pool急矿工所急,想矿工所想,于同年上线套期保值服务。据了解,通过套期保值服务,微比特矿工将通过预估未来一段时间内的挖矿产出的BTC、BCH、BSV、LTC、ETH等币种提前锁定价格,通过ViaBTC套期保值服务借币并以当前市场的价格卖出,提前锁定利润。后续挖矿产出用于归还从微比特平台借来的币,从而对冲币价下跌的风险,保障每月电费等成本,并获得长期稳定的挖矿收益。

质押借贷,随借随还

矿工在对行情看好时,有着强烈的“屯币”等需求,尤其是资深矿工,深谙囤币才能利益最大化;通过微比特矿池的质押借贷服务,矿工可将电费乃至新机器购置费用借出,低风险地囤币与加大资金杠杆。同时,本质押借贷服务支持随借随还,只需还清欠款后便可赎回质押的加密数字资产。

近年来,比特币作为投资资产越来越受到人们的关注,比特币热度持续攀升,数字货币进入新的投资时代。随着丰水期即将来临,挖矿行业还将迈入急速发展新时期。如今在比特币行业大好的环境下,微比特矿池ViaBTC也秉承着一心为矿工服务精神,为打造矿工服务一站式平台而努力着。未来,区块链必将与世瞩目,微比特矿池更是耀眼一环,携手广大矿工迎接市场的革新黄金时代。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

比特币+淘客模式没钱途!

比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

比特币牛市打个喷嚏,怎么还是一股“韭菜味”?

24小时热搜

查看更多内容