站长号- 传媒资讯 2021-02-03 11:48:56 +08:00

OKEx启用中文名欧易,让全球一亿人拥有数字资产

关于行业头部平台的定义,始终仁者见仁没有定论。但我们似乎可以通过以下几个维度做出相对客观的判断。

首先,我们要看该平台是否为行业的早期参与者,是否为平台的奠基及发展做出了卓越贡献。

其次,我们要看该平台是否取得了业内瞩目的成绩,能在某个或多个领域保持着长久的领先,例如产品、技术等。

最后,我们要看该平台是否为行业环境的改善做出了突出贡献,是否有捍卫行业底线,为行业长期发展牺牲短利的担当和责任感。

通过这三条指标我们可以得出结论:OKEx是数字资产行业的毫无争议的头部平台。其产品、技术、用户基数、持仓及交易量、影响力,以及对行业的贡献度,无不处于领先地位。如今,OKEx宣布正式启用中文名欧易,势必会在既往成绩上有所突破,带给行业更多的前进动力和可能性。

OKEx到欧易,更多责任更多期待

说起欧易OKEx,投资者的脑海中总会浮现出如下几个业内公认的标签:技术遥遥领先,交易系统的吞吐量和撮合速度冠绝业内,抵御流量洪峰能力强大,足以支撑稳定的交易环境;风控系统过关,从未出现过安全事故,用户的资产安全极具保障;产品矩阵丰富多元,支持币币、杠杆、期权、交割/永续合约等六大交易业务线,以及上千种交易选择;交易体验好,操作流畅、深度卓越、而且还提供七大策略委托,以及交易数据、计算器、期权简选等工具,帮助用户研判市场,为交易策略的制定和执行提供全方位的支持。存币用户选择多,可以通过余币宝、C2C借贷、流动性挖矿、JUMPSTART四款产品,质押闲置资产获取稳定收益。除此之外,欧易OKEx还提供最专业的服务,客服响应速度和工单解决率领跑行业。

一些长期在欧易OKEx交易的用户曾表示:“欧易OKEx提供的产品体验是其他平台望尘莫及的,来了之后就不想换平台了,费率的优惠政策也很给力。如果在设计上更加人性化一点,就更好了。”还有用户认为:“欧易OKEx在提升技术和产品上很着很深的执念,这种坚持不仅让OKEx有了现在的地位,还推动了整个行业的发展。”

欧易OKEx以匠人精神,不断磨砺精进,持续发展进步,不仅获得了交易者和用户的高度评价,也获得了整个行业的一致认可,多年来取得了大量的荣誉:

2018年11月,欧易OKEx被马耳他区块链峰会授予“年度加密货币交易所”。

2020年1月,欧易OKEx分别获得“最佳金融服务平台行业”、“年度人气交易所平台”、“最受用户欢迎交易所”等奖项……

各类荣誉称号叠加起来,足以证明欧易OKEx所取得的成绩以及相应的行业地位。这份沉甸甸的成绩,对其他平台来说是极具挑战性的目标,而对欧易OKEx来说,却只是新征程的开始。

欧易OKEx,更多的行业责任

在过去的时间中,欧易OKEx用成绩和实力证明了自己:从行业的早期参与者,经过筚路蓝缕的努力,成长为如今的行业引领者,它是业内首家一站式交易平台,交易量、持仓量、资产量以及用户数也始终保持着领先。不过,对于一家头部平台来说,除了自身的进步和发展之外,还需要承担更多的行业责任,比如推动行业的健康发展、为行业培养更多的优秀人才,以及为行业创造更多可能等。

据悉,OKEx在启用中文品牌名欧易之后,其企业愿景和使命都有了相应的调整。此后,欧易OKEx将以“让个体价值更被尊重“为使命,打造全球领先的数字资产服务平台,让更多的人了解和接受数字资产和区块链技术,并以欧易OKEx为桥梁前往加密世界。

也就是说,欧易OKEx将凭借着自身的技术积累和对行业的深刻认知,不断优化和完善自身的产品矩阵,提供更加多元丰富的服务,覆盖更多的投资需求。当服务体系搭建完毕后,欧易OKEx将配合自身流量及品牌影响力,解决制约行业发展的痛点,例如:入场门槛高,受众人群少,项目平台鱼龙混杂等;这对行业来说,有着非常重大的意义。

虽然经过长期发展,行业逐渐脱离了在监管缺失的环境下野蛮生长的原始状态,在去妖魔化的道路上也取得了不错的进展。但是依旧有很多人无法接受数字资产,对加密市场充满了偏见。而一些想要尝试或者了解数字资产的用户,也会被不友好的体验和较高的理解成本劝退。

在这种情况下,欧易OKEx拿出行业头部平台的担当和责任感,不断提升自身的产品技术和服务质量,打造更具影响力的品牌,从而推动整个行业的发展,并为行业带来更多的用户和资金。为此,欧易OKEx定了一个小目标,将让全球一亿人拥有数字资产,为行业发展带来充足的流量和动力。

一个行业能否获得快速健康的发展,头部平台的引领至关重要。欧易OKEx以推动行业发展为己任,不断发展自身业务,积极尝试摸索,以自身为桥梁,让更多的用户进入加密世界,最终实现行业的跨越式发展。而在这一具有重大意义的进程中,欧易OKEx也将以领路人的身份,获得更多的回馈和发展空间。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容