站长号- 传媒资讯 2021-02-03 10:07:39 +08:00

德国精工·诺森柏格H9空气净化器为什么深受消费者喜爱

随着现代居室的装修材料越来越多样化,装修档次越来越豪华,房屋的封闭性也越来越好,甲醛的超标也就具有了一定的必然性。而甲醛又是世界卫生组织和世界癌症机构确立的一类致癌物和致畸形物质,其对我们身体健康的危害非常大。为了治理甲醛,我们都会选择相应的治理方式,比如深受消费者喜爱的德国精工·诺森柏格H9空气净化器

德国精工·诺森柏格H9空气净化器之所以深受消费者喜爱,是因为其除甲醛和大多数空气净化器的方式都不一样。据业内专家表示,目前市面上在售的的除甲醛空气净化器实际上大多都不具备专业的除甲醛技术,仅仅只是在除雾霾空气净化器的基础上增加了一块活性炭滤网。

为什么要增加活性炭滤网呢?这是因为随着甲醛污染的爆发,消费者对于除甲醛的需求大增,而活性炭的细微孔隙对甲醛具有一定的吸附能力,在空气通过活性炭的时候,会将甲醛留下。但是很多人不知道的是,活性炭实际上是弊大于利。

活性炭的缺点就是易于饱和,并且在饱和之后或者室内空气中的甲醛浓度降低时,已经吸附的甲醛会再次释放出来,造成二次污染。也就是说,活性炭滤网也会成为一个甲醛释放源。那么面对这种情况,德国精工·诺森柏格H9空气净化器摒弃了活性炭,采用的是吸附能力更强的纳米矿晶。

纳米矿晶以海泡石、凹凸棒土、硅藻土等珍稀非金属天然矿物质经过合理配置,形成的净化产品。据研究表明,纳米矿晶的孔隙数量远远大于活性炭,同时这些纳米级孔隙对甲醛等极性气体具有强效的吸附作用,其吸附能力是活性炭的6—9倍!这里告诉大家一个常识,空气中危害健康的有毒有害的气体几乎全部是极性气体化合物。

德国精工·诺森柏格H9空气净化器,在纳米矿晶滤网快速吸附甲醛的同时,为了避免甲醛的二次污染,还搭载了MSD甲醛分解技术,不仅可以快速吸附甲醛,同时还能将甲醛分解成二氧化碳和水,从而持续降低甲醛浓度,确保我们的健康呼吸。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容