站长号- 传媒资讯 2021-02-02 17:50:55 +08:00

2020巨量星图投稿任务年度优选

  当短视频成为人们日常生活必备的调味剂,短视频营销还能释放哪些新可能?

  2020年,短视频营销热度持续走高,创作者作为其中重要的一环,价值也愈加凸显。为帮助品牌与创作者更灵活合作、高效连接,巨量星图于2020年6月上线“投稿任务”,品牌一键下发,创作者根据品牌的任务要求和奖励规则参与并制作视频进行投稿。共创过程中,品牌收获了优质内容,创作者实现了内容变现。

  2020年,投稿任务成功连接内容供需双方,并得到不同行业客户及不同类型创作者的青睐,取得了亮眼的成绩:

  客户发布任务数超 2800次

  参与投稿创作者数超 5万

  投稿视频数超过 44万

  变现创作者数超过 1.4万

  有效播放量达到 839亿

  说明:以上数据包含投稿任务正式上线前影视类测试数据

  以创作者为载体,内容为介质,巨量星图投稿任务凭借自身独特优势,帮助品牌拓宽短视频营销思路,已成功吸引影视类、软件下载类、零售类、汽车类等众多行业客户积极参与,覆盖头部、高潜力等不同阶段的海量创作者,共同打造了大量精彩营销案例

  优势1-成本可控,性价比高

  品牌预先设置总奖金池,系统智能派单招募创作者参与,保证超低千次播放成本,且根据实际效果结算,爆量不额外收费,未消耗完部分可退款,效果稳定有保障。

  优势2-玩法灵活多样

  投稿任务设置开启预热期选项,品牌可以提前公示任务,为优质创作者提供更多创作时间,保证营销效果。同时,还提供行业组件功能,用户对视频内容感兴趣,即可点击组件查看详情后点击下载,提高品牌曝光及转化。

  优势3-内容质量有保障

  内容审核加持,为品牌排除DOU+和作弊流量,与品牌无关、不符合任务要求的无效视频无法参与奖金派发,无需担心预算浪费。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

图海网助力农村电商发展

24小时热搜

查看更多内容