站长号- 传媒资讯 2021-02-02 17:01:04 +08:00

航天壹进制入选2020年智慧江苏重点工程名单

日前,江苏省工信厅公布了“2020年智慧江苏重点工程名单”。凭借深厚的技术积累以及优秀的实践经验,航天壹进制“面向多领域的自主可控信息安全平台”成功入选。

本次重点工程名单共评选出了50项智慧江苏重点工程,旨在充分发掘智慧江苏建设的成功经验和优秀实践,加快推进智慧江苏建设向更高水平迈进,提升信息化发展对转变发展方式、保障和改善民生的促进作用。

航天壹进制“面向多领域的自主可控信息安全平台”解决了智慧江苏数字化时代不同IT环境下信息系统易受攻击、数据量大、应用复杂、管理需求特殊和实时保护及应急恢复难的问题,满足信息系统中追踪溯源的数据管理要求和对数据价值保护的需求,保障了信息的可用性、可靠性、可管理性,信息系统的可扩展性和灵活性将大大提高,为智慧江苏信息安全高速健康发展提供基础保障。此次成功入选,是对公司数据安全产品的先进性与成熟度的认可与肯定,充分体现了我司强大的产品研发能力和市场竞争力。

江苏是国内智慧城市启动最早、进步最快的地区之一,也是智慧城市试点数量最多的省份之一。近年来,全省深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和国家信息化发展部署,高水平建设智慧江苏,高标准打造智慧城市,形成了城市高质量发展的新路径、新模式、新业态,全省信息化发展水平和数字经济规模位居全国前列,信息化对江苏经济社会发展的引领驱动作用大幅提升。

航天壹进制作为成长于江苏省的一家高科技企业,是数据安全领域的国家队。在智慧城市领域,航天壹进制基于核心的自主创新技术,打破新需求产生的技术壁垒,不断推陈出新,通过国产化与软硬一体化的融合发展,为信息系统提供自主可控、高效全面的数据安全保护,帮助用户实现国产化环境的稳定运行,为智慧城市基础设施的国产化建设做出贡献。

当前以大数据、云计算为代表的新技术正催生更精细化、更科学的“智慧城市”。航天壹进制作为智慧城市建设的重要实践者和推动者,将利用自主创新技术推动江苏经济社会转型升级,助力智慧江苏高质量发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

壹健康赋能2021,启动大会完美落幕

24小时热搜

查看更多内容