站长号- 传媒资讯 2021-02-02 16:06:22 +08:00

集成灶的优缺点有哪些?选火星人集成灶优点多多

现在越来越多的人在装修厨房的时候,会选择购买集成灶。不过仍有一部分消费者对集成灶的了解还不够多,仍处在观望阶段。比如,集成灶好用吗?值得买吗?集成灶的优缺点又有哪些呢?今天小编就以集成灶十大品牌之一的火星人集成灶为例,做一个集成灶的优缺点详解,分析一下集成灶的利弊,帮助大家更进一步了解集成灶,从而做出正确的选择。

火星人集成灶的优缺点有哪些?首先我们来看一下优势,火星人集成灶的第一大优势就是吸油烟能力强。拥有“低空全吸.智能全净吸系统”,采用降噪导游风道,风量可达17±10% m³/min,经国家公证处公证,火星人集成灶X7的吸油烟效果可以达到炒100个辣椒都不怕,并荣获国家公证书(编号为20160283246545105656)。火星人集成灶为了给消费者提供一个健康的厨房环境,致力于解决厨房油烟问题,它采用的“低空全吸”科技,避免了油烟随吸力上行过程中的飘散,从而污染和伤害烹饪者的面部以及呼吸系统。此外,火星人集成灶还采用烟灶联动设计,灶具烟机一键启动,而当灶具熄火以后,烟机会自动延时三分钟,以吸净厨房剩余油烟,还你一个干净无油烟的厨房环境。

除了强劲的吸油烟能力,火星人集成灶的“静音”能力也值得一提。厨房噪音让人头疼,为此,火星人集成灶通过将原本位于人体头部的噪声源改置于集成灶中低部,来降低噪音这个烦恼。此外,火星人集成灶还采用了超低噪声技术和静音风道设计,使其噪音率低于国家标准规定的数值。

火星人集成灶的优缺点有哪些?如果非要说它的缺点,小编觉得唯一一点是单从价格这方面看有些偏高。不过,针对这个问题,火星人集成灶也给到了解决方案,提供了不同价位供消费者选择。火星人集成灶的价格在6000-18000元之间不等,涵盖经济型和多功能高端型。追求高性价比的用户可以考虑火星人经济型,虽说在外观设计上相对单一,但性价比高,吸烟能力和工艺水平与别的机型相比丝毫不打折扣。

看完这篇集成灶的优缺点详解,有没有解决你心中的疑惑呢?厨房电器,选择火星人集成灶开启无烟新体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

方太制灶有何不同?小小燃气灶藏着这么多高科技

拒绝“伪火力”,这是”制灶“的态度

24小时热搜

查看更多内容