站长之家- 业界资讯 2021-02-02 15:07:40 +08:00

酷狗音乐CEO回应抄袭网易云:06年就做一起听功能了

站长之家(ChinaZ.com)2月2日 消息:今天,网易云音乐发公开信直指酷狗音乐抄袭,称其山寨网易云音乐“一起听”“云贝推歌”等功能,并祝其“狗年快乐”。

随后,酷狗音乐CEO谢欢发朋友圈疑似回应,称:“原来我06年做的QQ一起听功能,竟然有如此深远的战略意义,找到当年的需求文档回味下,我能不能告别人山寨了我呢?另外当年写的需求真是详细,所有的逻辑和交互图必须做出来,要不会被研发骂回来......那时候产品经理挺没人权。”

酷狗音乐成立于2004年,隶属于腾讯音乐集团,是国内领先的在线音乐平台之一。截至2020年10月,酷狗音乐月活用户数量达到18769万人。而网易云音乐的月活用户数量为8895万人,二者体量相差较大。

推荐关键词

大家正在看

虾米音乐关停

虾米音乐今日正式关停 页面只剩停服公告

24小时热搜

查看更多内容