站长号- 传媒资讯 2021-02-02 13:41:16 +08:00

没有广告,没有分销,一个真正强大的项目!海南·佰悦湾!

编者按:纵观整个中国商业市场,经历了二十年的快速发展后,在疫情连续冲击、市场供给矛盾扩大化,美国对中国经济的打压,房地产宏观调控限制等多重因素叠加下,诸多行业寒冬到来。特别是房地产行业,面对重重压力,大多数开发商更是感受到了彻骨寒意。

今天要跟大家分享的,是位于海南博鳌的一个特别低调的项目,这个项目虽然知名度不高,却创造了很多奇迹,它将成为商业运营中具有划时代意义的案例,项目的名字叫海南佰悦湾。2021年2月1日,海南佰悦湾二期案名发布会在北京正式举行,亚墅闪亮面世,高达400%极高得房率、独立又相连结构空间设计及别墅体验品质等得到了一直好评。

1.不做广告,没有分销,靠口碑相传销售15亿!这样的商业模式背后有什么不为人知的秘密?

2.顶级销售团队一年零营销,两位50多岁零经验的大姐,却卖出了7.5亿,做到了项目逆转,背后的原因是什么?

3.业主李先生国外有房,海口有房,三亚有房,但就喜欢住在这里,这里和其它社区到底有什么不同?

这里到底有什么神奇的力量,为何能够抓住每个人的心,让我一起走进它-海南·佰悦湾!

经过3天的采访与了解,除了高品质项目体验及硬核建筑,“善爱”是整个项目的内核灵魂,它不只是口号,而是每个人都在用行动让它鲜活起来。

对工作人员来说,根本没有营销概念,也根本不用套路式的背销售话术,公司领导也不允许他们营销客户,把每一位来访者都当作自己的朋友亲人一样,真诚做事就好,你做的好,到访的人可以感受到。

一期的销售业绩最好的是一位退休大姐,销售额4.2个亿,采访她你为什么能有这么高的销售额,她憨憨的笑着说“我也不知道怎么卖掉的”,堆满鱼尾纹的微笑浸满真诚。可是她手里那几箱子沉甸甸的业主家的钥匙,却足以说明它做了多少努力,每一把都是信任。

李露(左1)与业主互动

还有一个销售3.5个亿的是一名城市家庭主妇,像她说的,前半生我就是琐碎的生活,没什么波澜,来佰悦湾我仿佛“活出了人生第二春”,我找到了我下半生的精彩,由于感激,对待这份工作我充满激情。她说“我也是业主,项目是真的好,我有什么好说的,他们感受参观了就全知道了,我只要真诚的招待他们,对待他们就可以了”,她的微笑与热情那么具有感染力,谁不喜欢生活中,能带给自己色彩的人呢。

曹敏(中间)与业主们一起包饺子

还有,酒店、物业总经理贾经理,最年轻的老年人,业主嘴里的小贾。第一眼见他,你绝对想不到他是92年的,他有着他这个年龄不该有的成熟和责任感。一套衣服穿一年,3年不曾回老家,曾用手去通开堵住的马桶,地上一根头发都会一一捡起,业主有需要第一时间去解决……

亲力亲为检查业主锻炼设备的贾总

生活在这的业主也真的很可爱,物业经理告诉说:五年多时间以来,业主员工之间零纠纷,更是让我们一行人张大了嘴巴。路上,无论认识还是不认识,都会点头致意,每一个问候与微笑,都让你好温暖。会所那边,业主们正在进行着活动及比赛,听见一位爱打乒乓球的老人说“你们玩吧,你们不常来,我经常来”,然后谦和微笑的走开了。那边,一位学中医的业主在免费为老人针灸,还有,业主餐厅好多业主在一起的擀皮包饺子……这一刻刻的温度,应该就是这个项目最吸引人的能量场吧,这不就是世人苦寻的善爱人间胜境嘛!

我们抱着好奇心,在现今这个商业社会,如何形成善爱的氛围,如何将继续探寻佰悦湾亚墅及其善爱背后的秘密……

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容