站长号- 传媒资讯 2021-02-02 11:54:53 +08:00

OKEx启用中文名欧易,开启全球化战略布局

2 月 2 日,OKEx官方正式启用中文名欧易,开启全球化区块链产业布局,旨在让全球一亿人拥有数字资产。

欧易OKEx自2017年创办以来,为用户提供币币、杠杆、期权/交割/永续合约、DEX交易、余币宝、DeFi挖矿、借贷等多元的产品矩阵,目前已经覆盖200余个国家和地区,拥有千万级用户量,平台综合实力长期领先行业水平。此次启用中文名,欧易OKEx秉承“让个体价值更被尊重”的全新使命,怀着“让全球一亿人拥有数字资产”的美好愿景,开启全球化战略布局。

如今,价值互联网时代全面开启,帮助更多用户低门槛、低成本进入加密世界,共享区块链行业发展红利,成为欧易OKEx现在乃至未来的重要使命。基于此,OKEx启用中文名欧易,将率先加码中文市场,服务全球用户,让交易更简易,让资产更自由。

欧易,让全球一亿人拥有数字资产

在数字资产交易领域,欧易OKEx在产品和技术方面的优势尤为突出,拥有来自阿里、腾讯、摩根、野村背景的百人产品顶级技术团队,提供最丰富的交易品类,最稳定的交易系统。

2018年11月,欧易OKEx被马耳他区块链峰会授予“年度加密货币交易所”。与此同时,欧易OKEx相继被多家行业媒体评为“年度最佳金融服务平台”、“年度人气交易所平台”、“最受用户欢迎交易所”等。

对于用户而言,选择欧易OKEx意味着操作门槛低、交易成本低,具体体现在以下几点:

·支持用户0元开户、10元购买比特币。

·提供极简的交易页面,支持用户1分钟3步购买比特币等数字资产,全新升级的统一交易账户系统允许用户在一个页面完成所有交易。

·法币交易0手续费、全网综合费率最低、零手续费专区、统一交易账户实时结算。

得益于以上几点,欧易OKEx成为绝大部分投资者通往加密世界的第一站。借助欧易OKEx,他们不光能在数字资产交易中获利,也能享受到更全面的交易服务。

欧易OKEx自成立至今已搭建起完善的服务体系,覆盖客服、社群、大客户多个层面。以客服为例,欧易OKEx工作人员坚持7*24小时在线答疑,客户即时响应速度行业第一,邮件平均响应时效8分钟。

除此之外,欧易OKEx还注重用户教育,提供详细的产品使用教程、有趣的区块链科普视频、系统化的投资入门辅导等等。

不管是初入币圈的小白,还是经验丰富的老手,都可以在欧易OKEx找到最适合自己的交易工具和产品。

当然,对于用户普遍关心的资产安全问题,欧易OKEx坚持用户资产管理透明原则,采用冷热钱包存储用户资产,其中冷钱包95%、热钱包5%;私钥保管坚持多方签名、半离线服务签名、私钥存储的安全性、多重授权、明确的备份私钥应急预案4个核心。

不仅如此,欧易OKEx还采用极为严谨的风控策略,包括法币“T+1”、人脸识别、大数据模型风控系统等,同时针对合约推出限价制度、梯度强平机制、标记价格系统等。

如今,欧易OKEx正式启动中文名,在加码中文市场的同时,全面开启全球化区块链产业布局,帮助一亿人拥有数字资产,有望给行业带来更多增量用户,助力区块链产业发展。

让交易更简易,让资产更自由

事实上,在正式启用中文名之前,欧易OKEx在最近两个月动作频频。

12月23日,欧易正式开启统一交易账户公测,面向广大用户推出新一代交易系统,支持在一个账户中使用多币种资产同时交易现货和各类衍生品,不再需要在多个账户之间进行资金划转,且不同业务线盈亏可以互相抵消,从而有效提升资金利用率。

针对不同类型的投资者,欧易OKEx统一交易账户分别提供三种新的账户模式(简单交易模式、单币种保证金模式和跨币种保证金模式),可满足用户不同的交易习惯和诉求。

目前,欧易OKEx正联合众多业内机构和用户积极测试,有望在不久之后正式上线统一账户系统。届时,该系统除了服务于加密世界的存量用户外,还将承接越来越多的增量用户。

正如欧易OKEx CEO Jay Hao所言,随着时代发展,大众对于资产安全性和可控性的需求进一步提升,需要去中心化服务商来提供更具创意的解决方案。OKExChain为此在应用层的设计中通过独有的八大特色技术提供保障:高性能交易公链、完全的去中心化、开放性、极致的兼容性、跨链网关、社区驱动、支持现货&衍生品交易、跨平台。

开发者对此颇为期待。据OKExChain社区开发者Eric Chang介绍,OKExChain作为一条专注于交易场景的交易链,会帮助开发交易相关的技术组件,期待未来有更多的中间件被开发出来,帮助用户低门槛完成金融交易工作。

不管是统一账户系统的推出,还是OKExChain的上线,加上此次启用中文名欧易,始终以实际行动让交易更简易,让资产更自由,让全球一亿人拥有数字资产。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容