站长号- 传媒资讯 2021-02-02 11:31:14 +08:00

不服来战!荣耀V40联合使命召唤手游开启狙击突击对抗赛

近日,荣耀V40宣布与官方合作伙伴使命召唤手游发起主题为“一击制胜,前所未感,狙击突击对抗赛”的挑战活动,并在2月4日和6日分别举行线上线下对抗赛。

荣耀V40开启射击游戏阵营大战

据悉,荣耀V40搭载的GPU Turbo X和300Hz超感触控,能为游戏带来稳定高帧率的同时,还能带来出色的操控体验,助力突击派和狙击派发挥出一击制胜的最佳水平。得益于前所未感的游戏体验,帅气游戏男主播“西瓜太浪”将会在4日的直播中,用荣耀V40为玩家分别带来突击和狙击的不同玩法。

2月6日线下对抗赛分为终极战场和极限训练营,其中前者将在广州和上海同时进行,届时还会有来自斗鱼平台的知名游戏女主播“小呸呸酱”和“YO哥不是哥”亲临现场,为玩家展现突击与狙击到底谁更厉害。极限训练营则可在长沙、西安、青岛、南京四个城市举行,感兴趣的玩家可以持续关注。

为游戏而生,一击制胜带来前所未感的体验

我们都知道,流畅的游戏体验是赢得一场比赛的关键。得益于荣耀V40搭载的GPU Turbo X图形加速引擎,可以对游戏逻辑处理和渲染处理进行全局优化,通过AI模型智能感知调节,让系统资源优先供给CPU/GPU,这样不仅可以提升游戏帧率,还能有效控制CPU的功耗,保证高性能的长时间稳定输出。在游戏中带来的好处,就是不会出现丢帧、卡顿的情况,虽然丢帧只是不到一秒钟的时间,但在战场中可是致命般的存在。

除了拥有全新升级的GPU Turbo X以外,新加入的Hunter Boost猎人游戏满血引擎为流畅的游戏体验带来进一步保障。只需在游戏中下滑屏幕即可呼出开启Hunter Boost开关,打开之后,可以自动清理内存,为游戏带来前所未感的畅快体验,同时也让芯片能以全频满负荷的状态全速运算。

拥有流畅的性能体验但缺少优秀的操作体验,也会为整体游戏体验大打折扣。荣耀V40这块屏幕拥有120Hz刷新率,高刷屏的优势更明显,比如在用狙击枪时,开镜瞬间画面过渡自然,更迅速,不会出现丢帧、卡顿等情况,让玩家更容易锁定目标。

300Hz触控感采样率的加入,可帮助玩家达成眼速与手速的高度统一。配合内置硬件级超感触控引擎,在用游走突击的时候,跟枪、瞄准时反应也会更迅速、更精准,对于这种考验玩家反映速度和分秒必争的FPS游戏而言,非常有帮助。

出色的屏幕触感,自然也少不了前所未感的视觉体验。荣耀V40搭载了10亿色视网膜超感屏,相较于1600万色的屏幕而言,可以显示更多色彩,避免在大面积相近色中出现色彩断层的情况,游戏中的一草一木、爆炸火焰都能显示的更加细腻真实。双扬声器的加入,更便于我们在游戏中听声辨位,带来前所未感的沉浸式体验。

3A级枪战手游大作背书,等你来战

使命召唤手游此次选择与荣耀V40合作,也正是看中了其前所未感的畅快体验,为游戏的击杀带来一击制胜的快感。而荣耀V40更是凭借自身的软硬件实力,完美驾驭各类游戏,尤其是在射击类游戏中的优势格外突出。

随着使命召唤手游开服一个多月,普莱斯、肥皂、幽灵等经典角色再次征战,坠机之地、核弹小镇、交叉火力等经典地图登场,也让情怀老玩家瞬间回到战场。如果你也想体验一击制胜的快感,不妨加入这场对抗赛。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容