站长号- 传媒资讯 2021-02-02 11:02:50 +08:00

三星灵净·呵护系列衣物护理机:明明可以靠颜值,却偏偏拼实力

女人爱美,是一种天性,她们着迷于各种修饰自身美丽的物件,其中,最直观的便是衣服。她们习惯通过服装表达自我态度,所以每个女人都觉得自己的衣柜里少了一件衣服。与其说这是消费主义的陷阱,倒不如归结于女性群体对美的追求。但是无休止地购物并不能解决问题,注重衣物护理同样重要。

张爱玲说:“对于不会说话的人,衣服是一种言语,随身带着的一种袖珍戏剧。”人们的审美、追求、气质都能从衣服中表现出来。那么如何让你的另一种“语言”更具吸引力呢?或许三星灵净·呵护系列衣物护理机可以给你答案。

完美护理:助你hold住每一种穿衣风格

如今,越来越多的人喜欢在影视剧中汲取穿搭灵感,从《三十而已》到《流金岁月》,每部女性题材的热播剧都能带火其中的穿搭,或简约高级,或知性优雅,或明艳性感,哪一种风格都让人难以抗拒。但是当你入手后却总觉得不尽如人意,为什么上身效果和顾佳、蒋南孙、朱锁锁们天差地别?其实除了身材因素,更重要的是衣物状态会影响它的质感。体验过三星灵净·呵护系列衣物护理机,你也能穿出女主角的范儿。

三星灵净·呵护系列衣物护理机搭载多重智能科技,可根据衣服的材质选择护理方式。很多衣物不能经常洗涤,比如西装套装、羊毛大衣、羽绒服等,但是穿几次又会弄脏,三星灵净·呵护系列衣物护理机就能完美解决这个问题,它工作的时候会产生强劲的喷射气流,底部气流穿透力强,由外向内;顶部气流配合特制的喷气衣架,渗入衣物纤维内部,由内向外,能有效清洁衣物。

三星灵净·呵护系列衣物护理机还可以打理皮草、羊毛等特殊面料,低温呵护让衣物更柔软整洁。而且三星灵净·呵护系列衣物护理机还具备低音除尘、健康除菌等多种功能,轻松保持衣物的最佳状态。

精致设计:快速提升房间颜值

康德说:“美是一种无目的的快乐”。人们对美的追求不止在自身,也关注周遭的一切,比如生活空间。大到装修设计,小到家居摆件,每个环节都应该是美学的体现。三星灵净·呵护系列衣物护理机精致的设计满足颜控党的所有需求。

三星灵净·呵护系列衣物护理机不止是家电,更是“颜值担当”,明亮通透的镜面外观,纯粹的黑色面板,低调而奢华。无论是欧式家装,还是美式家装,都能融合在一起。而90° 开门的自由嵌入式设计,可以保持衣物护理机与衣柜柜门视线齐平,巧妙地融入周遭环境,成为家居风格的灵活变量,将设计真正融于生活。

智能呵护:轻松体验更智能生活

智能时代,人们最看重的是便捷与安心。三星灵净·呵护系列衣物护理机除了强大的护理功能与精美的设计,其智能实力亦不容小觑。

三星灵净·呵护系列衣物护理机搭载多种程序,可根据具体衣物需求提供十余种专属的护理模式,同时它还能通过热量、蒸汽流对箱内进行深度清洁,自动进行内部除湿除菌,除臭,维持机器高效性能,让衣物护理更加安心。智能控制,自由随心,三星灵净·呵护系列衣物护理机为精致生活护航。

美是一种生活态度,追求美是对精致生活的选择。三星灵净·呵护系列衣物护理机让你享受更高品质的生活。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

Omdia:三星CMOS图像传感器已涨价40%

24小时热搜

查看更多内容