站长号- 传媒资讯 2021-02-02 09:45:06 +08:00

创新先行,用户为先——解读万家乐磁净化燃气热水器的潜在内核

随着时代的发展,人们不仅对沐浴体验更加看重,也对热水器的外观有了更高的要求。燃气式热水器,由于小巧玲珑的优势备受欢迎,各个厂家也持续进行产品创新。

近日,作为厨卫行业领头羊的万家乐又推出了一款新型的零冷水18L磁净化健康净浴增压热水器——TL8,这款热水器的一经出世就迅速占领市场。那么这款产品成功的背后到底是什么呢?今天就来带大家一探究竟。

颜值正义,工业设计彰显尊贵典范

在这个颜值即正义的时代,无论内在有多么硬核,有一个漂亮的外观始终能第一时间吸引消费者的目光。万家乐的TL8的外观,就继承了万家乐一贯以来的设计风格,玉石白玻璃触控面板,简洁、时尚且富有科技感,在工业设计上,这样的设计符合less is more的设计理念,而白色的风格也能很好搭配家具使用场景。

科技创新,健康护肤洗浴新概念

这次万家乐推出的产品核心就是“磁净化”系统,对于我们日常用水来讲,大多数都是来自自来水厂的处理水,因为水处理的特殊性,自来水必然会存在一些对人体有害的成分,其中比较常见的就是铁锈、余氯、大肠杆菌等等。通过磁净化系统,在燃气流道过滤网中增加了一道流体磁化装置。当自来水经过过滤网时,先通过第一层过滤,将大颗粒泥沙、杂质吸附掉。之后通过磁极的吸附作用,去除水中的铁锈及其他有害粒子,最终通过第三层加热抑菌消灭微小细菌。与此同时,因为磁场的存在,水分子被磁化,从大分子态变成了小分子态,这样的水分子更容易被人体肌肤吸收,达到保湿的目的。万家乐磁净化系统的提出,让燃气热水器走上了一条净水护肤的革命道路,这种科技的创新,在业界也是具有开创性的。

体验升级,零冷水恒温全面呵护

除了科技创新之外,零冷水燃气系统作为万家乐产品的核心卖点,在这次产品中也做了迭代升级。早在很多年前,万家乐就提出了“零冷水”燃气系统的概念,通过内置循环,保证打开龙头,就是热水。发展到现在,几经迭代,万家乐的零冷水燃气系统已经日臻完善,在这次TL8产品上,万家乐提出了三个的巡航模式:单次巡航、点动巡航和全天巡航。通过三种不同的模式,保证用水群体和能耗之间的平衡。

18升大容量,水量新境界

这个开放二胎的时代,家庭对于用水量的需求,也是当下热水器厂商的研究重点。大户型,和人口多随之带来的就是同时用水量的上升以及多点用水的水压不均。万家乐针对全屋用水特别设计内置直流增压水泵,使室内用水可达到11m扬程距离与120m的循环距离。即使是大户型多点用水,热水也能瞬时覆盖到每个房间。增压水泵不仅能迅速使水管回路的冷水增温,同时增加水压,提高水流量。家人同时使用热水,都能畅享大水量瀑布浴。

语音智能,开创智能家电新时代

在硬件操控提升的同时,万家乐也在探索物联网时代的新玩法。除了通过手机APP可以实现的远程操控,TL8还搭载了语音操控系统,洗澡无需遥控和提前设置,直接“动嘴”就行。这也开创了热水器语音智能互联的新时代。

除此之外,这次产品使用了文火微焰技术。在分段式燃烧系统的支持下,万家乐增设了温度感知系统,在进出水口增加了灵敏的温度感针,通过智能芯片的调节,可以实现一年四季的出水温度智能调节,保证出水温差达到适合人体的温度。

行业领头羊万家乐这次推出的TL8,毫无疑问的回答了消费者对目前厨卫热水器用水量,用水热度的问题。在未来,万家乐会继续创新进步,为消费者创造更高品质的生活。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

潮玩中国年 夹机占陪伴玩家快乐过年

怎样准确测量体温?乐冬红外体温计给你答案!

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

24小时热搜

查看更多内容