站长号- 传媒资讯 2021-02-01 17:26:41 +08:00

如何放心得使用汽车,就选利真汽车服务

最近,我认识的好几个朋友都来找我说他们要买车了,但不知道需不需要购买汽车延保,让我给他们参谋一下,网友们估计也很好奇,汽车延保到底要不要买,今天我就来跟大伙聊聊我的看法。

汽车延保说白了就是把汽车零件的质保往后延期,让车主能享受更长时间的保修服务,规避高额的维修费用,更无忧的使用汽车。一般新买的汽车都有原厂两年的保修服务,但仅仅两年是完全不够的,况且汽车用久了之后,出现故障的机率会增加很多,所以,想要长久地用车,购买一份延保服务还是很有必要。

就我自己而言,当时在市面上各种汽车延保服务中纠结了很久,最终选择了上海利真的延保服务,原因有三点:其一是利真汽车服务比较知名,在汽车延保行业获得过很多奖项,我会觉得可靠程度会高一些;其二是利真延保的保障范围广泛全面,车子的重要部分能被涵盖,我能够比较放心;其三是利真的售后维修质量有保障。

虽说,从去年年初购买利真延保到现在我的车子并没有出现过什么严重的故障问题,但我觉得利真汽车服务还是很值得选择,它让我不会再害怕爱车出现问题,不需要操心故障问题。倘若你要问我推不推荐购买利真延保,我的答案一定肯定的!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

利真延保是否值得购买这里给你答案

小鹏今年推出第三款汽车

24小时热搜

查看更多内容