站长号- 传媒资讯 2021-02-01 15:39:45 +08:00

爱回收发布隐私数据清除视频介绍 隐私清除更可靠

回收后的电子产品,消费者的隐私数据如何才能不会泄露?2月1日,二手3C回收与处置平台爱回收对外发布了其自主研发的信息清除系统的介绍视频。


据介绍,作为全球范围内专业二手3C回收与处置平台,爱回收全年处置超过2200万台二手电子3C产品。针对很多用户担心手机回收后,信息安全无法保障问题。爱回收在2011年就采用了符合国际ACI标准的清除技术,实现用户数据的深度清除,如今,由万物新生集团自主研发的效率更高、清除更彻底的信息清除系统-“爱清除”,通过对回收来的电子产品进行多次覆盖擦写与处理,杜绝了产品在流通过程中用户数据可能遭到的恶意恢复,达到有效避免用户隐私泄露的目的。

爱回收高度重视用户的隐私安全,专注“深度隐私清理“,为用户的信息安全保驾护航,成立9年来,成交2000万单,实现了0隐私数据泄露。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

塑料快递99%不可回收

SpaceX回收首枚七手火箭 将有望重复执行10次发射任务

24小时热搜

查看更多内容