站长号- 传媒资讯 2021-02-01 14:59:35 +08:00

蓝牙耳机音质排行榜,适合春节出行使用的蓝牙耳机

如今蓝牙耳机是越来越获得大众的喜爱了,越来越多的年轻人都离不开它了,很多人在买耳机的时候会在意蓝牙耳机的音质,毕竟在自己的耳朵里面听到完美的音乐还是很重要的。下面为大家介绍几款音质超赞的无线蓝牙耳机。

NO.1 Xisem西圣Ares

推荐理由:三音均衡,佩戴稳定

Xisem西圣Ares的硬件方面上十分强大,内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。还支持APTX音频编码技术,再加上实实在在的HIFI金属喇叭6mm全频动圈单元,三频表现更清晰均衡,混重低音,历经两年反复调整校准,紧闭音腔设计,声音立体感更强。

采用轻质材质,机身只有4g超轻重量,更加轻盈不给耳朵加负担,有专为运动设计、尺寸灵活的耳塞套组合,具备防菌性能,可有效提升佩戴的安全稳定性。

降噪方面是采用了现在主流CVC降噪,而且还是第八代技术的,承载着环境减弱技术,实现近95%的环境降噪,环境降噪能力强,进行了物理智能双降噪,拿来通话也感受到清晰度很高。

NO.2 OPPO Enco W51

推荐理由:低频清晰,智能降噪

OPPO Enco W51凭借全新升级的双核数字降噪芯片以及智能优化降噪算法,整体的静谧空间令人满意,能够有效地将环境声过滤,还具备着三麦克风通话降噪的能力,保证高效的交流效果。且有双TPU复合石墨烯振膜喇叭的加入,使得中低频效果出众,细节丰富,适合流行乐、电音等多样曲风。

NO.3 华为FreeBuds Pro

推荐理由:主动降噪,耳机小巧

FreeBuds Pro的外观设计基于大数据分析,加上小巧轻盈的机身,佩戴起来轻松自在。配有11mm的稳态动圈,拥有强大震撼力,低频更有力,可以享受醇美乐声,仿佛亲临演奏现场。运用混合主动降噪技术,耳内外双麦克风检测到噪音后,动圈单元发出反向降噪声波进行消噪,带来纯净的聆听享受。

NO.4 OPPO Enco Q1

推荐理由:声音清晰,佩戴舒适

OPPO Enco Q1主打双反馈降噪,中低频的噪音会受到很大程度的削弱,在公交车环境下也能做到显著的降噪效果。整体声音均衡,低频有力而不轰头,中频丰富饱满,声音非常讨喜,面对不同的曲风和唱腔,都能游刃有余的将歌曲表达出来。颈环内置钛合金记忆金属丝,让整个颈环部分柔韧而不失弹性。

NO.5 捷波朗Elite 65e

推荐理由:音质通透,信号稳定

捷波朗Elite 65e搭载了高性能的蓝牙5.0芯片,信号高效稳定且低延迟。运用先进的三麦克风降噪技术,大幅降低噪音干扰,即使在嘈杂环境下,也能实现通透纯净的通话效果,配合15mm动态扬声器,可以清晰聆听。在满电状态下,电池续航时间可达8小时左右,带来从清晨到日落的持久陪伴。

NO.6 击音x6

推荐理由:运动适用,续航持久

击音x6采用蓝牙5.0技术,连接更快速,颈挂线采用的是爱马仕同源硅胶,随意折叠都能复原。音质方面也是值得一提的,喇叭部分采用石墨烯动圈喇叭,降低失真度,实现卓越的户外听感。IPX6级防水等级,即使放肆运动也不怕汗水的侵蚀。可以持续16小时的长时间续航,搭配type-c 充电口,充电更快速和方便。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

ADFS:A Decentralized Financial System

24小时热搜

查看更多内容