站长号- 传媒资讯 2021-02-01 14:32:27 +08:00

匠心学院:距离春节,A股仅剩8个交易日,A股还能盈利?

匠心学院了解昨晚美股下跌2%,最近美股跌主要是美股的散户和做空机构对上了,跟我们的关系不是特别大,匠心学院表示所以才导致美股下跌,目前A50指数只跌0.32%,预计下周A股低开,然后高走。

这算是个好消息,最近股市跌跌跌,匠心学院认为正是因为这个假消息,引发市场对流动性收紧的担忧,所以股市才下跌,就现在消息证实是假的,也算是利空没了,匠心学院指出对下周A股有利好上涨的好处,其实这也总结出一个道理,喊灭火的和点火的都是一个人。

新股继续发,这样A股永远没有牛市,这就好比把股市比作一个蛋糕,然后5个人分吃,源源不断有更多人来吃,但匠心学院认为没有人离开,这样最后肯定是不好,请大家记住,A股没有牛市,要是说有牛市的绝对不要听。

最后匠心学院提醒大家注意,高铁、一带一路、钢铁、银行、传媒这些板块基金都别买,没什么行情,拿几年都不一定有起色,规避为主。A股春节休市的时间是2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起照常开市,也就是说,二月只有8个交易日就要过年啦!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容