站长号- 传媒资讯 2021-02-01 09:42:16 +08:00

德国精工·诺森柏格H9空气净化器,高效除甲醛

在室内空气污染爆发的如今,尤其是甲醛中毒事件的频繁爆发,让我们对于甲醛的危害有了一个较为清晰的认知。为了不坐以待毙,我们或多或少都知道一些改善方式。但是在实际的应用过程中,大多数的甲醛治理方式并没有起到应有的效果。

比如广为流传的果皮除甲醛,实际上就是以果皮本身的味道来掩盖甲醛的味道,实际上甲醛还在。这种以除味为目的的甲醛治理方式,不仅不能除甲醛,同时也会造成我们对甲醛的误判,从而在不知不觉中受到甲醛的危害!

一旦长期处于甲醛超标的环境下,甲醛就会破坏我们的身体免疫系统,从而诱发一系列的并发症,甚至是癌症。要知道,甲醛还是世界卫生组织和世界癌症机构确定的一类致癌物和致畸形物质。另外,甲醛的挥发期长达3—15年,并且在我们的生活中不时的也会有新的甲醛释放源进入。

也就是说,甲醛不仅危害大,而且挥发期极长,所以在选择甲醛治理方式时,就应该选择具有持续性的治理方式,比如深受消费者喜爱的NCBG-H9空气净化器,其在甲醛治理方面,采用的是吸附+分解的净化方式。

NCBG-H9是德国精工·诺森柏格旗下的一款高端产品,相比于一些传统的空气净化器,其采用纳米矿晶替代活性炭进行吸附甲醛,据大量实验表明,纳米矿晶的吸附能力是活性炭的10倍左右!让甲醛吸附的更快。

同时为了确保万无一失,还搭载了MSD甲醛分解技术,可以将甲醛分解成二氧化碳和水,从而杜绝了甲醛的二次污染。另外,NCBG-H9空气净化器采用的是两侧整面进风,顶部整面出风,进风出风都有质的提升,大大提升了整体的净化效率,不仅给广大的消费者带去健康的呼吸,更是推动了空气净化器在除甲醛领域的高速发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

在2021 CES备受关注的空气净化器,Coway

家里断路器怎么选? 保障新年用电安全

Bluehost独立服务器怎样进行优化设置

小鹏召回部分G3汽车:将免费更换逆变器

24小时热搜

查看更多内容