巴哈姆特- 部落资讯 2021-02-01 08:37:48 +08:00

《大航海时代6》《大航海时代5》将同步于3月31日结束营运

KOEI TECMO Games 今日宣布,旗下两款智慧型手机游戏《大航海时代6》、《大航海时代5》将同步于2021年3月31日结束营运。

《大航海时代6》是「大航海时代」系列第一款智慧型手机专用的海洋冒险模拟RPG,在经历约1年半的时光后,即将于2021年3月31日结束营运。

《大航海时代5》则是接续1999年的《大航海时代4》后所推出的作品,2014年3月先在日本展开服务,起初只于PC 网页平台推出,随后同年7月Android 版、8月iOS 版也开始服务。台港澳版直到2015年2月才正式推出,但已先于去年关闭服务器。日版从网页版推出后算起,已经历7年时光。

两款游戏的官方网站中均已发出结束营运公告,当中详细纪载游戏至营运结束的流程,详情请至官方网站。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容