站长号- 传媒资讯 2021-01-29 17:21:41 +08:00

第十届中国公益节,法本信息获抗疫贡献企业

1月28日-29日,第十届中国公益节在上海隆重举办。法本信息荣获重磅奖项“2020年度抗疫杰出贡献企业”以及法本信息总裁Alen荣获“2020年度公益人物奖”。

据悉,中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十年的探索和实践,中国公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。

本届公益节以“十年益起同行”为主题,聚焦新生公益力量,联动各界为爱发声,为中国公益发展建言献策。在为期两天的活动中,来自公益界、政界、商界、学术界、文化艺术与传媒领域等400余位嘉宾在线上线下相聚,以特别盛典的形式回顾公益节十年历程,全面展示公益践行成果,探讨“后疫情时代”的公益新命题,向年度公益践行者致敬。

关于法本信息

自2006年成立以来,法本信息始终坚持技术创新,不断追求卓越。在IT 研发管理、大数据、云计算、互联网等领域拥有超过200项自主核心知识产权,目前公司已全面通过国家高新技术企业认证、CMMIL5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、OHSAS18001、双软等多项认证。

经过多年的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,法本信息金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

“聚集一群人,用心一件事,创造价值并分配它”是法本信息经营的宗旨,在公司战略的指导下,法本信息汇聚众多的优秀人才,用智慧和创新谱写发展新篇章。同时,法本信息将深耕行业,用创新的商业技术服务和客户一起改变世界、为社会创造价值,努力成为国际一流的信息技术服务商! 文/宋毅萍  

相关话题

推荐关键词

大家正在看

拼多多否认爬取员工信息

私域运营的关键:信息触达的频率和质量

24小时热搜

查看更多内容