站长号- 传媒资讯 2021-01-29 16:46:28 +08:00

主题酒店趋于同质化,当贝一体化影院式解决方案助力破局

随着消费群体的改变,现在入住酒店的用户群体与以往发生了很大的变化。现在的年轻化群体更加注重休闲、娱乐、社交、互动的结合,因此对于现在的酒店进行主题化改变刻不容缓。但是当各类同质化的改变出现时,又让人失去了新鲜感,这时候,智能多变的一体化影院式解决方案就体现出其优势。

相比于传统的主题客房,一体化影院式解决方案有利于酒店挖掘特色文化、提升个性服务、增强消费体验、克服同质竞争、促进模式创新、推动酒店发展。并且对于酒店对于后台数据的管理也能更好的接入。

对于以前,人们认知的酒店只是提供住宿和餐饮,但在未来,酒店的生态会发生巨大改变,不再只是提供餐饮和住宿了,要实现智慧转型,平台发展。这恰恰是一体化影院式解决方案可以为酒店带来的转型方向。

传统酒店功能单一、体验感差、吸引力不足、缺乏特色是目前影院式酒店甄需去改变的。打破住宿和餐饮的单一功能,通过配置专业的幕布及投影设备,布置温馨舒适的客房,让住客可以得到更好的放松与休息。

影院式客房最大的秘密,自然就在投影仪上。与传统的投影仪不同,为了让影视资源更加丰富,同时降低管理成本,影院式客房多选用当贝投影这类智能投影仪。在投影仪的选择上,当贝一体化影院式解决方案特别推出当贝投影HY1、当贝投影HY2、当贝投影HY2S、当贝投影HY3多种商业版机型,打造一体化影院式解决方案。

配合当贝投影的高性能配置,当贝投影在系统功能上专为酒店使用作出针对性优化,推出当贝OS商用版。在主页系统页面上,可以展示酒店信息、介绍,支持自定义主界面,可以定制化酒店主题,充分满足店铺的个性化需求,自由度极高。同时还可以自由添加增值服务选项,更好的创造消费场景。

除了上述的定制系统外,影院式酒店最为重要的自然就是影视内容的体验了。当贝投影与国内最大视频内容版权方合作,提供了超3万部正规授权的影视资源,可以为消费者带来私人影院般的顶级内容体验。

还可以通过如当贝影视商用版、葫芦视频等应用软件观赏由爱奇艺、百视通、4K花园官方授权的精品视频内容,消费者可自由点播观看喜爱的节目;支持后台一键开通会员,投影仪安装部署一步到位更方便。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

年货礼品送什么比较好?国货投影当贝F3老少皆宜

2021过年送什么礼物?当贝投影F3好吗?

24小时热搜

查看更多内容