站长号- 传媒资讯 2021-01-29 16:20:22 +08:00

开关插座十大排名,由谁点亮新家装时代?

新家装时代中,每一个小细节都有可能影响整体效果。业主在装修的每一刻都不能掉以轻心,大到墙面颜色材质,小到开关插座,质量和颜值都是我们纳入考虑的“硬指标”,这也使我们时常去考虑品牌的力量。而说到开关插座十大排名,你脑海里会浮现什么样的名字?是来自欧洲的西门子、施耐德、罗格朗、西蒙、ABB,还是来自本土的公牛、欧普、飞雕、德力西、正泰?在这些耳熟能详的名字里,谁悄然走在行业前列?谁性价比更高?这就不得不提到西门子的硬核新品-远景Pro系列开关插座,传承经典,突破创新,以多彩之姿点亮新家装时代,以一贯的专业安全征服市场。

毋庸置疑的是,无论是质量还是颜值,西门子在开关插座十大排名中都是领先行业的那一个。自从2000年西门子开关插座进入中国市场,便在质量和外观上都有着自己的坚持,不仅所有产品均符合中国GB16915-97,GB20991-96,GB1002-96和IEC标准,更是不断创新,在设计上获得了红点国际设计大奖和德国iF工业设计大奖。以西门子远景Pro系列为例,这次的升级换代带来惊喜连连,突破性地引入了不对称边框设计,并创新乐荧光指示条的位置,将细节的无限可能一一展现。

绿野仙踪

冬日氛围感极其强烈的两款莫兰迪配色,青金蓝介于深蓝与蓝紫两色之间,色泽浓而不重,自带海洋深沉宽广的气息;松石绿是森系小精灵,欢快跳脱,带来如同置身自然之中的畅快清新感。

公主的新衣

谁说粉色不能高级呢?西门子可不答应,嫣晶粉带来升级版的复古宫廷感,在家装中有极强的表现空间,恰到好处的可爱与温馨,让你的每一天都有甜甜好心情;赭石红则给了红色更多可能性,深沉大气,又不失温柔力量,降低了大红色带来的冲击力,却没有失去低调的奢华感,是一次成功的尝试。

传统复兴

金色与深灰在开关插座中其实有不少的应用,在开关插座十大排名中,你就能轻易想起好几家来。但西门子的产品,无论质感,还是色彩饱和度,看起来都更高一筹,对于颜色、质地,以及家装搭配,西门子显然都有更深的理解。

即使是在开关插座十大排名中,也很少见在颜色上如此下功夫的,上面的四款莫兰迪色,更是西门子独家的定制款。多样选择令业主在家装与开关插座的组合上拥有了更多的可能性,能够很自然的与纯白、雾霾蓝、北欧灰等现代家居主色调形成搭配。

设计亮点

在大面板无边框横行的时代,西门子别具一格,在设计上誓要突破自己创造和引领的潮流,在远景Pro系列中首创纵向不对称的上下边框,将整个视觉重心下移,使用者的目光便自然而然地聚焦在了下方正中的Logo上。作为开关插座十大排名中一直以来的佼佼者,设计师的灵感绝对不止于此,这样一来,夜间荧光指示条位置作为无框大面板的设计难点便不攻自破,西门子远景Pro系列将荧光指示置于开关框架底部,使荧光指示更为稳定的同时也坚持保留了面板的完整性。

作为精妙设计、精工制造与美学坚持三者合一的集大成者,西门子在开关插座十大排名中的稳固地位就不难理解了。作为家装生活中值得信赖的伙伴,西门子一直坚持让强电更安全,弱电更高效,在每一个细节上,让你的家居理想照进现实。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

开关插座装对地方,新年聚会事半功倍

AEG开关插座:艺术品位奠定高端定位

插座一哥狙击战,公牛何以击败小米?

苹果12怎么设置5G网络 iPhone12怎么开关5G网络

一文搞懂品质开关插座选购指南!!!

24小时热搜

查看更多内容