站长号- 传媒资讯 2021-01-29 15:08:06 +08:00

天学网趣写作产品高效提升写作能力

天学网趣写作是一款以高效提升学生写作能力为目标的智能产品,内容对标高考写作,分为基础版和高分版,学生们可下载天学网APP进行自主学习。该款产品由教学经验丰富的英语老师进行编写,干货满满,切实提高十三类高频应用文体裁写作水平。天学网趣写作将教学、练习、辅导与批改工作有效结合,实现了智能化教学,有利于学生展开自主探究学习。

趣写作产品支持拍照识别自动批改,提高学习效率;自动化智能学习流程 + 真人教师微课点拨;还可以提供智能化教师报告,让老师们可以轻松掌握学生实时写作情况,随时进行远程辅导,自动提取多项教学参考数据,助力老师快速诊断定位班级共性问题及准备优秀习作讲评,飙升教学效率。

天学网趣写作产品已完成了升级,不仅将十三种最常考的应用文体裁分别进行讲解,包括:邀请信、申请信、介绍信、道歉信、感谢信、建议信、发言信、通知、报道、告知信、求助信、慰问信、约稿信,而且每种文体分别从体裁初识、经典示范、表达拓展和写作实践四个部分进行训练。每一种体裁都会有针对性的写作语法突破,着重强调的句型包括:非限定性定语从句、现在分词作状语、同位语和同位语从句、 宾语从句、It强调句、虚拟语气、被动语态、状语从句等。

趣写作产品有助于学生在最短的时间里学到最精华的知识,根据作文批改结果的不同,自动引导学生去做不同的课后练习,包括美文美句练习,朗读、背诵范文,不断增加知识积累,引导学生反复修改自己的作文,促使写作水平不断提升。

英语学习没有捷径,努力才是王道。写作和思考是一体两面,两者密不可分。天学网趣写作能够循序渐进地帮助学生夯实基础,灵活地掌握文体应用,为每个学生提供个性化的教育,赋予每个学生对话世界、创造未来的力量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

天学网:守住质量,赢得未来

天学网新同步听说训练让听说考试不再犯难

农村和城市实现同网同速

​蔚来辟谣官网因退订瘫痪

特斯拉向南昌电网道歉

选择珍爱网征婚,不会让你失望

互联网巨头的「内卷」战争

图海网助力农村电商发展

线下机构为何结盟青豆网校?

24小时热搜

查看更多内容