站长号- 传媒资讯 2021-01-29 12:00:28 +08:00

亲友小聚不用愁,东菱小食锅来帮你

春节将至,由于疫情反复,国家号召大家不返乡、不出省、就在原地过年。相信因为担心病毒传播和餐饮店管控的原因,很多朋友不会选择出去饭店聚餐,会宅在家里聚餐,但以往都是由家里的老人或者父母来准备,况且还可能遇上外卖、快递都暂停的情况,你今年可能要自己筹备一顿大餐。要那么问题来了,没有三头六臂,也不是厨房大神,怎么能备上一大桌的拿得出手的好菜呢? 不用愁,东菱多功能空气炸锅可以帮你实现,让你成为大家心目中的厨房达人!

这里很多人会提到烤箱做更方便。但是大烤箱通常都需要 20 分钟的预热时间,而且加热时间也比较长,相比之下空气炸锅制作食物的时间更短,也不需要像烤箱那样还需要预热时间,省时省电、效率快。而且空气炸锅体积小巧,比烤箱更好收纳。而传统的空气炸锅存在一些比如难清洗、不可视、容易焦的问题,而且功能比较单一,容易闲置。

东菱的空气炸锅采用玻璃盖的透明可视设计,不用频繁揭盖,可以实时调整,提高做菜成功率。 304 不锈钢材质的炸篮、分体的机身设计让清洗难度大大降低。它还是多功能料理锅、电火锅、不沾煎锅、网红早餐锅、炖锅,配有 4 种盘子可以更换,一换就是一种烹饪方法,蒸煎煮炸烤焖一锅搞定,多功能并存,不容易在厨房闲置“落灰”。

东菱空气炸系统设定有 6 大食谱,通过智能电子面板可以看到有薯条、鸡翅、大虾、肉块、蛋挞、蛋糕六个模式,一目了然,一键开启就能自动锁定温度和时间,傻瓜式的操作毫无难度。如果你看到社交平台上美食达人分享的其他空气炸锅食谱,也能通过DIY模式,自己选择温度和时间,轻松get网红同款美食。

做好炸货,换上煎烤盘,可以煎牛排和猪肉条、鳕鱼排,肉香四溢,聚餐的硬菜给安排上!还可以烤蔬菜,一点不输外面的,美味又健康。

撤下煎烤盘,换上热得快、沸腾稳定不溢锅的深煮锅,煮一锅热水用来白灼海鲜,就着蒜蓉酱油,畅享海鲜美味。还可以做一锅软糯香绵、热气腾腾的海鲜粥,容量合适,适合3- 4 人享用。

最后还能换上四圆盘和小丸子盘,做一些小吃和饭后小甜点,四圆盘可以制作水果馅饼、奶油松饼,丸子盘可以做章鱼小丸子、虾扯蛋、鸡蛋仔、小肉丸,还能跟大家一起玩,趣味十足。

聚餐完毕,大家都吃饱喝足,但是清洗是一件让人头疼的事情,而东菱的这款空气炸锅可以减少你的这种烦恼。东菱的空气炸锅的炸篮是 304 不锈钢材质,不容易生锈。烹具覆盖不粘涂层,油污不粘附,并且采用了分体设计,可以拆卸下来清洗,下面发热底盘缝隙少,油污无处可藏。

聚餐一大桌子菜,用一个东菱空气炸锅就能轻松完成,一锅多用,功能百变,让厨房小白也能摇身一变成“料理王”。仅用一锅,随心换盘、科学机体设计也避免了家里聚会时过多厨具要刷洗的烦恼。而且东菱的这款多动能空气炸锅还具有超高颜值,静谧蓝、森野绿的配色和复古的造型让厨房家电也能体现自己独特的品味。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

直播带货“黑中介”割韭菜,胡杏儿背了锅

主播和MCN为何不惧打假:甩锅企业,自罚三杯

24小时热搜

查看更多内容